1324. Святую Библию почти невозможно найти.
Среда, 28 января 2015, 17:00

Моя дорогая, любимая дочь, Меня определили в пустыню и Я страдаю в Моем Горе от того, как поносят Христианство в мире.

Мой Голос как шепот рядом с ревом зверя и тех, кто презирает Меня. Эти голоса недовольства будут множиться и заглушать Слово, которое пришло от Моей Жизни. Еретики, язычники, фальшивые провидцы и пророки, предатели и любители литого золота поднимутся вместе, чтобы восстать против Меня. Те, кто идет по Моим Стопам, будут унижены и обременены грузом Моего Креста, и им придется подниматься по крутой горе, если они будут дорожить всем, чему научились от Меня.

Святую Библию почти невозможно будет найти, пока она совсем не исчезнет. Различные попытки отрицать Бога будут делаться до тех пор, пока Слово не будет заменено учением темноты. Те из вас, кто верит в Меня, вашего Иисуса, никогда не должны  подвергаться ничему, что исходит не от Меня. Только Я сохраню вас от беды и только через Меня найдете Вечное Спасение.

Будьте осторожны с фальшивыми молитвами, которые вам могут быть представлены, потому что они не будут вдохновлены Святым Духом и поэтому их следует избегать. Небольшое слово, маленькая фраза или просто упущение, здесь или там, могут превратить молитву в ложь. Зло является тихим убийцей духа и не легко определить, когда оно маскируется под Истину. Пришло время, чтобы выполоть ваш огород и остаться верными всему, чему Я учил вас, потому что что-либо другое неуместно и может привести к потере вами веры.

Вера в Меня и доверие к Моему Обету прийти снова в Великой Славе никогда не должны быть отброшены в сторону в пользу приятного возбуждения от лжепророков, чародеев, язычников и еретиков. Мои враги настойчиво трудятся, чтобы обмануть вас, и большинство из них прекрасно понимают, кто Я есть, но они хотят любой ценой заставить вас отказаться от Меня. Вы должны оставаться малыми и доверчивыми детьми, когда вы зовете Меня, и Я поведу вас по пути к Моему Царству. Я буду защищать всех вас, кто полностью доверяет Моей Любви и Моей Святой Воле. Только тогда могу Я вмешаться, чтобы уничтожить Моих врагов и распространить правду так, чтобы новый грядущий мир мог быть заселен всеми Божьими детьми.

Доверие, вера, надежда и любовь являются важными, если вы хотите найти силы, чтобы остаться на Моей стороне. Любовь ко Мне без каких-либо условий получит для вас большую Благодать во время вашего путешествия во имя Славного Царства - мира, который не будет иметь конца.

Любящий вас Иисус