1315. Я нуждаюсь вас так же, как вы нуждаетесь во Мне.
Суббота, 17 января 2015, 18:18

Моя дорогая, любимая дочь, это Я, ваш Иисус, Искупитель, который говорит с вами.

Так много людей, читающих эти сообщения, полны страха. Страх приносит с собой ненависть, потому что многие из вас не хотят признавать Меня. Страх - понятный, но ему не нужно позволять затмевать ваше доверие. Я только взываю к вам, чтобы вы пришли ко Мне. У Меня нет никакого желания причинить вам боль. Ваше время на земле коротко, а со Мною вы проведете вечность.

Если Я люблю вас, то почему бы Я не предупредил вас о последствиях отказа от Моего Милосердия? Все, что Мне нужно и чего Я хочу - это привести всех вас во Имя Божие. Я не рассказываю вам то, чего нет в Моей Святой Книге. Нет. Я просто напоминаю вам Истину и все то,что должно произойти, чтобы вы пришли ко Мне.

Придите, Мои маленькие, не бойтесь Моей Любви. Не бойтесь Моего Царства, ибо оно является вашим естественным правом от рождения. За это Я отдал Свою жизнь на земле. Я нуждаюсь в вас так же, как вы нуждаетесь во Мне. Я  смирен в Моем Желании и просто хочу окружить вас жизнью Великой Славы, где вы будете наслаждаться Вечной Жизнью. Почему же вы боитесь Моего Призыва? Я люблю вас. Я бы никогда не сделал вам чего-то плохого. Все плохое для вас, от вас самих. Я всегда здесь ожидаю с большой надеждой вашей любви.

Мой Мир без конца превосходит все, что вы могли бы когда-нибудь желать на этой земле. Ваша жизнь на земле это лишь бледная тень по сравнению с изысканностью Моего Царства. Я умер за ваши грехи именно для того, чтобы вы имели Вечную Жизнь - ваше законное наследство. Не отвергайте эту Великую Жертву, потому что это было большой Славой, что Я был распят для вашего блага.

Не отвергайте Меня во второй раз.

Любящий вас Иисус

 

 

 

1316. Только Я знаю день и час, когда вы сделаете свой последний вздох.
Воскресенье, 18 января 2015, 12:45

Моя дорогая, любимая дочь, если человек отступает от Меня с какой-либо причине, он никогда не найдет настоящего мира. Когда человек осознает, Кто Я Есть, его сердце наполняется любовью ко Мне. Человек, который возлагает все свое доверие во Мне, претерпит любые страдания, ибо Я освобожу его.

Слово Божие вызывает большие распри среди тех, чья вера слаба. Те, кто верит в Меня, будут чувствовать сильную боль в своих сердцах, когда они станут свидетелями противодействия Слову Божьему. Эта боль - Моя. Если вы верите в Меня, вы почувствуете в своей душе любовь, которую Я питаю к вам. Всегда открывайте Мне свое сердце. Приветствуйте Меня, не со страхом, а с нетерпением. Примите Меня таким, как Я Есть, и как Слово, данное вам; а тогда живите так, как это изложено в Библии, и буду ждать вас.

Отбросите Мое Учение и примете грех, - и это станет вашей гибелью. Только Я знаю день и час, когда вы сделаете свой последний вздох. Вы должны быть готовы все время. Вы должны просить Меня простить вам ваши грехи так часто, как только вы можете. Я прощаю ожесточенных грешников и поэтому вы никогда не должны бояться Моего Милосердия. Бойтесь только часа когда вы будете вынуждены стать передо Мной и ответить за каждое беззаконие, совершенное против Бога. Если вы не искупите себя в глазах Бога до тех пор, второго шанса сделать это не будет.

Ваш Иисус

 

 

 

1317. Мать Спасения: люди сами выбирают свою судьбу.
Вторник, 20 января 2015, 15:30

Мои дорогие дети, в ближайшее время произойдет большой обман, который накроет мир словно завеса. Этот обман почти перечеркнет Истину, но те, кто благословен Светом Милосердия моего Сына, увидят ложь, которая будет маскироваться под Слово Божье.

С тех пор, как был создан человек, не позволял еще Бог Его врагам подвергать его такому обману- обману, который имеет только одну цель. Цель стереть все следы Бога в вашем обществе так, чтобы все те, кто не пришел от Него, были подняты на высокие властные позиции. Бог допускает это как большое испытание человеческого рода, чтобы определить, кто с Ним, а кто против Него.

Мир совершил тяжкие преступления против моего Вечного Отца и продолжает погружаться все глубже в смертный грех. Священнослужители, включая священников, епископов и кардиналов, на протяжении более сорока лет не обучают детей Божиих Истины. Многие из них не будут признавать существование греха, и не будут предупреждать людей о серьезной опасности, которую смертный грех несет душам. Божьи служители имеют только один долг, и этот долг - обучать верных всему, что есть добродетельным, и показывать душам опасность отказа от правильной жизни. Грех больше не считается злейшим врагом, который влечет за собой отделение человека от Бога.

Дети, Бог не желает вызвать страх, но вы никогда не должны поддаваться искушению верить, что Ада не существует, потому что он существует. Люди сами выбирают свою судьбу, и тем душам, которые не просят Бога простить их грехи, будет очень трудно войти в ворота Царства моего Сына.

Вы должны держаться Истины всегда. Бог открыл Истину через Его пророков. Не поворачивайтесь спиной к Правде, потому что если вы сделаете так, вы примете фальшивое учение и будете ошибочно считать, что оно откроет для вас ворота в ваше наследие.

Так много людей упали в заблуждение и верят, что если только вы заботитесь о материальном достатке детей Божиих, то больше ничего важного и не должен делать. Заботьтесь о ваших собственных душах, дорогие дети, потому что у вас есть душа, которая будет жить вечно, будете ли вы находиться с моим Сыном в Его Царстве, или будете отброшены прочь от Него. Никогда не пренебрегайте своей собственной душой, иначе вам будет трудно объединиться с моим Сыном.

Правда будет жить вечно, потому что это Слово Божье. Оно никогда не может измениться.

Любящая вас Мать,

Мать Спасения

 

 

 

1318. "Предупреждение" поможет миру бороться с самым большим отступничеством всех времен.
Вторник, 20 января 2015, 20:40

Моя дорогая, любимая дочь, когда произойдет Предупреждение, это будет первым этапом подготовки к Моего Второго Пришествия. Те, кто не будет Меня принимать, получат чрезвычайный шанс и время, чтобы задуматься над Истиной, - таков Мое Большое Милосердия.

Пожалуйста, ждите этого Дня с большой радостью, потому что тогда неверующие, наконец, осознают, Кто Я Есть Они проснутся с ... своей апатии и наполнятся удивлением.

"Предупреждение" поможет миру бороться с самым отступничеством всех времен. Обратившись ко мне во время этих 15 минут полного одиночества и попросив меня прощения, вы будете наполнены Даром Святого Духа. А дальше вы должны готовиться к борьбе, чтобы помочь другим совершить их славное будущее.

Хотя Предупреждение разожжет веру верующих людей и обратит многих, большое количество людей, в том числе священников и старших чинов духовенства, будет отрицать, что оно имело место. Они сведут многих Меня и за это будут подвергнуты строгому осуждению. Освещение Совести принесет с собой большой вылил любви тем, чьи имена записаны в книге жизни. Это те люди - и среди них много неверующих - которые обратятся и будут бороться, чтобы спасти своих братьев и сестер.

Мой Время будет использован для того, чтобы привлечь к Меня тех, кто не знает Меня вообще, но кто все-таки придет ко Мне, когда станет свидетелем этого великого события. Они мгновенно узнают Меня и видизвуться таким образом, который они знают лучше.

Все эти события скоро наступят, и когда пророчества, данные человеку от начала, сбудутся, они раскроют свой законченный смысл. Многие из предсказаний, приведенных в книге Откровения, были написаны таким образом, чтобы люди поняли их с помощью знаков. Реальность другая, но знайте следующее. Мое вмешательство изменит мир навсегда. После этого те, кто Мои и кто любит Меня, помогут мне принести Вечную Жизнь миллиардам людей.

Ваш Иисус