1314. Они оправдывают грех, чтобы не менять свою жизнь
Пятница, 16 Января 2015, 11:10

Моя дорогая, любимая дочь, Моя Воля никогда не может быть преодолена, потому что она вечна. 

Человек восстал против Бога в очень многих отношениях, но когда воля человека сочетается с Волей Бога, все те, кто боролся против Божьей Воли, потеряют все. Те, кто с кротким сердцем и кто принимает Меня, после Предупреждение получат мир. 

Мир, наступит - это мир без конца, который будет лишен всякого греха. Слава всем тем, кто получит свое законное наследство, потому что это было частью Плана Отца Моего с самого начала - Божественного плана, в который человек не полностью посвящен. 

Важно, чтобы каждый из вас боролся с искушением греха, хотя это никогда не будет легко. Просто обращайтесь ко Мне, когда вы чувствуете, что обидели Меня. Я всегда рядом и прощу вам любой грех, за исключением вечного греха хулы на Святого Духа. Все, что вам нужно делать, это обратиться ко Мне. 

Этот Мой мир полон нечестия, обмана и духа зла, но в нем также существует любовь. Любовь, которую человек должен своему брату, поддерживает Мое Присутствие в вас, а молитва сдерживает зло.

Я не прошу, чтобы Вы проводили свою жизнь в молитве весь день, каждый день, потому что это не то, чего Я требую от вас. Все, чего Я прошу - чтобы вы обращались ко Мне за помощью и чтобы вы отдавали хвалу Богу. Чтобы исполнился Мой Обет миру, и чтобы все вы имели вечную жизнь - все, что вам нужно делать, это следовать Законам Бога, которые четко изложены в Десяти Заповедях. 

Идите за Мною, вашим Иисусом, и помните все, что Я научил вас. Это не хорошо - заявлять, что вы любите Меня, если вы отвергаете слово Божие. Вы, прежде всего, должны любить друг друга и вести себя с ближними так, как бы вы хотели, чтобы обращались с вами. Проживайте Мое Слово через ваши мысли, поступки и действия, и тогда вы действительно будете Моими. Ненависть не играет никакой роли в Моем Действии, хотя все, что Я сказал, когда ходил по земле, привлекает большую критику, поскольку люди не хотят менять свою жизнь. Сегодня Мое Слово исключено, потому что люди не хотят соблюдать Истины. Вместо этого, они оправдывают грех, чтобы не менять свою жизнь. Так что, в действительности, ничего не изменилось. 

Рабство греха, которым человек привлекает к себе влияние Сатаны, сейчас сильнее, чем когда-либо прежде. Освободите себя и ищите Меня. Помните, что вам могут быть прощены ваши грехи только, пока вы живы - а не после того, как вы покинете эту землю. 

Когда же человек примет Божье Слово и поймет, что все, что Он говорил, было правдой? Все, что Он сказал, что сделает, является Правдой, и все, что Я говорю вам сейчас, является Правдой. К сожалению, многие из вас никогда не послушают Меня и тогда, когда вы поймете Истину, будет слишком поздно. Вы должны защитить свое будущее сейчас, живя по Слову Божьему. 

Ваш Иисус