1294. Вместо этого, они попадут в ловушку изъятия отдельных догматов из учения
Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:55

Моя дорогая, любимая дочь, когда фарисеи разослали свои отряды, чтобы нападать на Меня, используя всю мыслимую хитрость, они в то же время проповедовали в храмах пророчества о приходе Мессии. В то время как они смеялись надо Мной, и пытались распространить ложь о Моей Нравственности, они цитировали Писание. Тогда как фарисеи травили Меня - обзывая Меня всеми именами, оскорбительными для Отца Моего - они продолжали готовить народ Божий к приходу Мессии. Хотя Я присутствовал среди них, они отказались признать Меня, несмотря на то, что они не могли игнорировать Меня, ибо Я был наполнен Святым Духом. Когда Я воскрес из мертвых, фарисеи получили доказательство Моего Воскресения, и они выбрали вместо этого распространение лжи, чтобы скрыть правду. В результате их действий они отвлекли миллионы душ от своего законного наследия - Дара Вечного Спасения.

В момент, когда Я теперь готовлю мир Моему Второму Пришествию, священнослужители в Моей Церкви на земле будут делать то же самое. Они будут проповедовать о Великом Дне, когда Я приду снова, но будут предполагать, что этот день наступит в другом веке. Они не будут готовить души таким образом, как Я хочу. Они не будут призывать Мой народ к поиску примирения; к молитве; к участию в Таинствах и к строгому соблюдению написанного Слова. Вместо этого, они попадут в ловушку изъятия отдельных догматов из Учения и откажутся принять сообщения, данные Божьим пророкам.

Такими глухими они, когда Я говорю им теперь через Книгу Истины. Так неразумны те, кто говорит, что ведет Путем к Моему Царству, когда они на самом деле не знают правильной дороги, ведущей к нему. Они сначала должны читать Святую Библию, изучать ее и принимать то, что содержится в ней, потому что, в противном случае, как они могут знать Меня? Как вор в ночи Я приду, и они не будут готовы приветствовать Меня, потому что они не нуждаются в том, чтобы приготовиться.

Сейчас Я стою перед вами, Мои священнослужители, и Я прошу вас слушать Меня. Я прошу вас верить в то, Кто Я Есть; что Я сделал, чтобы искупить человека от греха; и Я должен сейчас сделать, чтобы выполнить Завет Отца Моего. Когда время будет приближаться, знамения будут даны вам, что Мой День скоро наступит. Я буду делать это так, чтобы вы проснулись от сна и услышали Мой Голос. Я призываю вас говорить правду о грехе; Истину Святого Слова Божьего и то, что оно никогда не может быть изменено, а также Правду о Моей Божественности.

Когда эти знамения будут даны вам, Я торжественно заявляю, что Святой Дух сойдет на вас, и те из вас, кто любит Меня с искренней покорностью, немедленно поймут, что это Я говорю с вами в это время. Я тогда исполню вас Своей Любовью, и вы будете видеть все таким, как оно есть на самом деле, с ясностью ума и осознанием того, что от вас требуется, чтобы помочь Мне осуществить Мой план спасения мира и каждого ребенка Божьей.

Слушайте. Готовьтесь. Молитесь о Мою Силу; Мою Мужество и никогда не забывайте свой долг передо Мной.

Идите в мире с любовью и служить Мне сейчас и всегда.

Ваш Иисус