1258. Ни что не может появиться из ничего.
Суббота, 1 ноября 2014, 13:35 ч.

Моя дорогая, возлюбленная дочь, остерегайтесь тех, кто отрицает Божественность Моего Отца. Он, и только Он сотворил мир, все пришло от Него. Ни что не может выйти из ничего. Все, что есть, и что будет, приходит от Моего Вечного Отца.

Слово не может быть нарушено, а если это когда-то случится, не принимайте ничего, что противоречит истине. Вы живете в то время, когда доказательства Существования Бога, и всего, что Он сотворил, будут отброшены. Все, что Ему дорого, будет уничтожено. Его творение разрывают на кусочки т е, кто отрицает Его. Жизнь, которую Он сотворил уничтожают, а Истина, которую Он дал Своим детям в Его Святой Книге, состоящей из Ветхого и Нового Завета, теперь ставится под сомнение. Вскоре многое из того, о чем говорит Слово, будет считаться неправильным.

Как мало вы любите Того, Кто является вашим Вечным Отцом, и как мало вы цените свою собственную судьбу, ибо дорога, которую вы выбираете, тщательно выбирается вами только с учетом вашей самоуверенности и самоудовлетворения. Человек, который очарован своим собственным разумом, знаниями и тщеславием, будет и дальше пытаться найти путь к Богу, но своим собственным способом. Этот путь приведет его в обман, и он закончит свою жизнь во лжи. Когда вы блукаете в своей жизни в поисках смысла своего существования, вы никогда не найдете его, если не примете Истину Творения.

Бог, Мой Вечный Отец, сотворил вас. Пока вы этого не поймете, вы будете поклоняться фальшивым богам, и ваше язычество поставит вас на колени в отчаянии. Настало время, когда вы будете принимать все подряд, лишь бы оно отрицало Существование Моего Отца.

Вам была дана Истина. Примите Её. Позвольте Мне вести вас за руку к Моему Отцу, так, чтобы Я мог принести вам Вечное Спасение. Все остальное, кроме Истины, приведет вас на дорогу в ад.

Ваш Иисус.