1244. Духовный голод делает человека пустым, несчастным и потерянным
16  октября 2014,  четверг , 19:10

Моя нежно любимая дочь, жаждать пищи, которая питает (только) плоть - это ужасное несчастье. Духовный голод делает человека пустым, несчастным и потерянным. Когда душа отделяет себя  от Меня, она блуждает и ищет разные способы насытиться. Она пойдет на край земли, чтобы найти душевный покой и облегчение, но ничто не сможет заполнить эту пустоту, только Я. Она может найти временное облегчение, гоняясь за  всевозможными мирскими развлечениями, однако она никогда не обретет (тот) мир, который приношу (только) Я.

Когда Я насыщаю душу человека Своей Благодатью, он становится полон Моей Любви и Присутствия. Несмотря на то, что Мое Присутствие в душе будет привлекать к ней яд злых духов, которые будут делать все, что они могут, чтобы вывести ее из равновесия, душа будет неуязвима. Моя Любовь – это все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя удовлетворенными, но Мой Мир, который наполняет вас, не от мира сего. Он приходит с большими Благословениями, и души, которые достигают этого мира, никогда не позволят ему так легко уйти, (если) однажды они познали его.

Когда человек принимает чрезвычайные меры, чтобы отказать Мне, он обманывает только себя. Отказать Мне – это ваш личный выбор. Почему же тогда (вы) проявляете ненависть ко Мне, если вы не верите, что Я существую? Я призываю тех из вас, кто измучен духовными баталиями, услышать Мой Голос, поскольку Я обращаюсь к вам сейчас. Если вы отказываете Мне, то остаетесь немыми. Не отказывайте Мне, так как в таком случае, вы проклинаете Меня, поскольку, если вы делаете это, вы противоречите сами себе. Вы же не можете ненавидеть что-либо, что не существует. Если вы испытываете ненависть  какого-либо рода, разве вы не знаете, из какого источника это приходит, и так же любовь? Любовь исходит от Бога. Ненависть же приходит от Сатаны. День, когда вы ясно поймете, что зло умножается и причиняет страдания (гноится), ибо оно раскручивается как змея, вы увидите, что оно есть реальная сущность. Только тогда вы, наконец, примете существование дьявола. Причина в том, что он, Сатана, настолько коварен, что это как раз и есть не в его интересах обнаруживать себя. Тогда вы сочтете невозможным не верить в Бога.

Откройте свои глаза и увидьте зло как оно есть. Знайте, что отказывающих Мне, дьявол будет использовать для того, чтобы ненавидеть тех, кто любит Меня.

Ваш Иисус