1233. Матерь Спасения: Законы Бога скоро будут попраны миллионами.
Понедельник, 6 октября 2014, 13:55 ч.

Мои дорогие дети, Десять Заповедей, установленных Богом, никогда не могут быть переписаны, потому что это было бы святотатством. Человек никогда не имеет права вносить изменения в Слово, но придет день, когда Гнев Божий обрушится на человечество, когда человек сочтет Десять Заповедей недействительными. Когда же это случится, знайте, что Слово Господне больше не будет почитаться и человечество впадет в серьезное заблуждение (в тяжкий грех).

Никакому человеку или священнослужителю не было дано полномочий опровергать Десять Заповедей или Слово Бога. По отношению к отрицающим Истину Слова Божьего даже не может быть оправдания. Законы Бога скоро будут попраны миллионами людей. Затем все, кто впадет в (состояние) лживости, которая возникнет в результате везде, будут ослеплены тьмой. Святой Дух никогда не может просвещать тех, кто отрицает Слово или потворствует греху. Когда Святой Дух больше не присутствует, и когда Слово адаптировано, чтобы удовлетворять эгоистичным потребностям человека, тогда любые новые законы ничего не будут значить в Глазах Бога.

Враги Бога будут быстро надвигаться, чтобы уничтожить Истину, и Церковь Моего Сына будет разделена надвое. Тем, кто стойко защищает Истину, за разговоры о ней, будут причинять страдания (отлучать от церкви). Тех же, кто произносит богохульства и провозглашает их в качестве Истины, будут одобрять. Дух зла поселится в сердцах, введенных в заблуждение, и множество душ будут потеряны. Они будут не способны предстать перед Моим Сыном и назватся родными, потому что они отказываются признавать Истину, данную им через Милосердие Бога.

Скоро будет объявлено, что Бог милосерден ко всем грешникам, независимо от того что они делают, чтобы оскорбить Его. Это верно, но когда они оскорбляют Его, преподнося Ему всякую мерзость и ересь, и затем заявляют, что все это приятно Богу, Он отвернется от них с отвращением.

Человек будет так полон своих собственных желаний удовлетворить его греховную жизнь, что он объявит противоправные действия желательными в Глазах Бога. Это будет равнозначно лжи. А когда они посмеют представить их перед Божьими алтарями, эти души будут изгнаны. Если вы позволяете себе впасть в тяжкий грех, вы подвергаете свои души серьезной опасности.

Я прошу, чтобы вы повторяли Десять Заповедей так часто, как можете. Поступая так, вы будете знать, что это именно то, что требуется вас, чтобы действительно служить Богу.

Ваша любимая Матерь

Матерь Спасения

 

 

 

1234. Если любовь ослабевает, Бог унижен в вашей жизни.
Среда, 8 октября 2014, 20:25

Моя нежно любимая дочь, какими холодными стали сердца людей. Как мало они заботятся о нуждах других или о даре жизни. Они позволили своим сердцам загноиться (стать мучимыми завистью), потому что в них больше нет места для истинной любви, чтобы царствовать в их душах. Стоит только ослабнуть любви, и как только оскудевает милосердие (благотворительность) к потребностям друг друга, тогда ничего не остается, но начинается несправедливость.

Если любовь ослабевает, Бог унижен в вашей жизни. У тех, кто, возможно, когда-то любил Меня, но кто больше не верит в Меня, сердца превратятся в камень. Если вы отказываете в любви кому-то другому, вы станете бесплодными и беспокойными. Ваше отсутствие любви приведет вас к тому, что вы примете всякого рода учения, которые отвратительны Мне. (А) все, что Я поддерживаю, будет вами отвергнуто. Во всю жизнь, данную человечеству Властью Бога, (вы) будете вносить самовольные изменения, и, во многих случаях, (жизнь) будет разрушена вами. У вас больше не останется уважения к Законам Бога и к человеческой жизни. Ваша привязанность ко всем земным вещам и мирским благам, к которым они приводят, не даст вам удовлетворения.

Когда вы ожесточаете свои сердца против Бога, человечество очень страдает. Когда сила зла замещает любовь, которую мир когда-то имел ко Мне, Иисусу Христу, тогда знайте, что время почти пришло.

Оставьте свои капризы и безрассудную погоню за удовольствиями. Не пытайтесь изменить Законы Бога ради удовлетворения вашей греховной жизни. Молите, молите, молите о Моем Вмешательстве, чтобы Я мог показывать вам путь. Если вы не обратитесь на путь Вечной Жизни, которая была предначертана для каждого дитя Божиего, вы никогда не сможете стать частью Моего Царства.

Ваш Иисус