1230. Вы либо служите Богу, либо впадаете в безрассудство людей
Среда, 1 октября 2014, 21:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, измена Мне, Иисусу Христу, Сыну Человеческому неистова (сильно распространена) среди тех, кто говорит, что они служат Мне. Даже те, кто говорит, что они являются Моими верными слугами, покинули Меня, и их вера является лишь отблеском того, что было прежде. То, что начиналось с любви и сострадания ко Мне, ослабло до крупицы того, чем это было прежде, и тому причиной были многие обстоятельства.

Такое презрение к Моей Церкви произошло из-за падения душ в ней, которые впали в тяжкий грех. Много Моих невиновных священнослужителей пострадали из-за грехов других, и это принесло им великое бесчестье. Затем, когда Законы Бога были отодвинуты в сторону и лишь едва упоминались, многие забыли, что Заповеди Бога должны быть защищаемы во что бы то ни стало. Если Мои священнослужители прекратили проповедовать Истину и упразднили важность обращения (апелляции) к существованию греха, то как тогда дети Божьи могут быть мудрее? Мои священнослужители имеют духовное обязательство отстаивать Слово Божие и предупреждать детей Божьих об опасности греха. Но они решили этого не делать. Многие боятся проповедовать Истину из страха быть преследуемыми теми, кто будет обвинять их за грехи других.

В течение Моего времени на земле Я никогда не стеснялся учить о наказании, которое неизбежно для человека, если он не ищет Божьего прощения за свои грехи. Страх перед Божьим наказанием не должен быть причиной для того, чтобы упразднить (понятие) греха, но (должно быть) только так, чтобы вы, грешники, могли быть спасены. Грех является чем-то, с чем вы должны жить, но вы никогда не должны принимать его. Вы должны бороться с ним, поскольку Я желаю спасти ваши души. Почему бы Мне не желать спасать ваши души, во что бы то не стало? Разве Я не страдал за вас и не умирал мучительной смертью на Кресте, чтобы вы могли быть искуплены в Глазах Бога? Почему тогда Мои священнослужители не проповедуют об абсолютной необходимости искать вечную жизнь? Если вы не ищете Вечную Жизнь, то вы не найдете её.

Это является обязанностью всех тех, кто служит Мне - помогать спасать человека от вечного проклятия. Истина была скрываема так долго, что многие души, из-за их самодовольства, были потеряны для Меня. Знайте, что Я пошлю Моих Ангелов в последний день и что человечество будет разделено на две части – на тех, кто совершает злодеяния и на тех, кто является Моими. Я прошу вас, Мои священнослужители, возвещать Истину, поскольку если вы не делаете этого, то тогда вы потеряете для Меня много душ и этого Я никогда не прощу вам.

Вы либо служите Богу, либо впадаете в безрассудство людей.

Ваш Иисус