1226. Красота человека, сотворенного по подобию Образа Божьего, неописуема.
Среда, 24 сентября 2014, 15:05 ч.

Моя нежно любимая дочь, так же, как Моя Любимая Матерь была избрана Богом предвестницей Пришествия Мессии, также именно Она была призвана, чтобы подготовить человечество к Моему Второму Пришествию.

Она была вознесена на самую высокую Иерархию на Небесах и была одарена Моим Предвечным Отцом великой властью. Тем не менее, Она остается, и тогда, и сейчас, и всегда останется, преданной и смиренной слугой Бога. Она служит Ему в Его Плане восстановить человека до (того) совершенного состояния, в котором ему было предназначено быть.

Красота человека, сотворенного по подобию Образа Божьего, неописуема. Никакой мужчина, женщина или ребенок на этой земле не могут сравниться с теми, которые были созданы, когда Бог сотворил Адама и Еву. Грех был их падением и Люцифер их врагом. Из-за этого, это совершенное состояние было разрушено. Запятнанный грехом, человек никогда не будет возвращен в это совершенное состояние снова до тех пор, пока змей и всех те, кто поклоняется ему, не будут изгнаны. Пока этот день не наступит, красота человеческого тела и души останется опороченной.

Человек - самая большая любовь Бога. Ангелы являются Его служителями в том, что они, действительно, должны проявить любовь к Божьим Творениям. Любовь Бога к Его семье охватывает все, что Он создал и, пока Он не возвратит души Своих детей, Он никогда не успокоится. Бог попускает много страданий, унижений и скорбей, и причиной их всех является ненависть одного - того, кого Он держал в самом высоком приближении – бывшего Архангела Люцифера, который стал Сатаной. Павший из-за своей зависти, гордыни и себялюбия, он причинил Моему Отцу самую большую боль, какую только можно себе представить. И сегодня, как и тогда, он по-прежнему делает то же самое.

Верные ангелы Моего Отца, все святые и Моя любимая Матерь, сформировали единство, которое никогда не может быть разрушено. Что бы ни повелел Мой Отец, это выполняется Его Высшей Иерархией. Ему никогда не прекословят. Что бы ни желал Мой Отец, это верный путь и самый действенный путь. Он (путь) является именно тем путем, которым человеческий род может быть спасен от проклятия дьявола. В этом - Его привилегия. Никто никогда даже не посмел бы засомневаться в Нем. В Его Заключительном Плане, последним этапом которого Он желает завершить Свой План Спасения, Он будет вмешиваться многими способами.

Титул моей Матери, ‘Матерь Спасения’, последний, данный Ей Предвечным Отцом, Всевышним Богом, не случаен. Именно Она была послана, чтобы предупредить мир и подготовить его к последней бешеной схватке дьявола с человеческим родом. Ей было поручено это задание, и Я прошу, чтобы вы приняли это (согласились) и ответили на Ее призыв к молитве обязательно.

Пресвятая Троица принесет обильные Благословения тем, кто отвечает на эту, заключительную миссию с Небес – Миссию Спасения. Примите с благодарностью, что такая благосклонность оказывается человечеству с любовью и милосердным сердцем.

Ваш любимый Иисус

Выбор первого варианта принесет вам много боли, горя и страданий, поскольку вас будут презирать другие за то, что вы остаетесь верными Мне. Но, выбирая второй путь – в то время как вы, возможно, будете купаться в большой славе, будете приняты своими и (приняты) Моими врагами – вы погрузитесь во тьму, и ваша душа будет в опасности.

Это легко, говорить, что вы - Христианин, пока вам не брошен вызов быть им. Но если вас презирают, высмеивают, дразнят или позорят за Мое Имя, то некоторые из вас не будут достаточно сильны, чтобы противостоять этим испытаниям. Многие из вас бросят Меня и уйдут из-за страха перед общественным мнением. Многие из вас предадут Меня. Многие из вас отвернутся от Меня, потому что вы будете слишком стыдиться, чтобы нести Мой Крест.

Никогда не верьте, что следовать за Мной легко, ибо это не так. Но придет время, когда ваша вера будет подвергнута окончательному испытанию, и именно тогда Я буду знать, кто является Моим, а кто нет.

Ваш Иисус