1194. Христианство будет ненавистно, потому что в Нём будут видеть преграду к личной свободе.
Понедельник, 11-го августа 2014, 19:36 ч.

Моя нежно любимая дочь, мир будет наводнён новой формой духовности, т.е. в веру в более высшее существо – в существо, которое они называют Христос – но это не Я, Иисус Христос, к кому это будет относиться. Сатану, в лице Люцифера, называемого "король света", будут боготворить не как злое существо, а как того, кто исполняет дела для Бога. Эта идеология одобрена секретными сектами, которые намереваются разрушить христианство. Многие будут вовлечены в оккультные и магические приёмы, потому что они жаждут щекотания нервов. Однажды втянутые, они станут пешками и, со временем, будут собственностью сатаны.

Много людей изголодалось по духовному удовлетворения и жаждут мира. Любая идеология, которая утверждает, что приносит им самоисполнение, мир, спокойствие и более глубокое понимание их человеческого бытия, будет привлекательна для них. Тем не менее, многим будет претить следовать за Мной, Иисусом Христом, ибо общество осудило Меня в самые недры земли. Всё же, они будут спокойны, питаясь ложной доктриной, утверждающая, что все дороги ведут к Богу. Это ложь, ибо дорога к Богу ведёт только через Меня, Его единородного Сына, Иисуса Христа.

Я един с Тем, Кто создал всё. Есть только один Бог и Я, Иисус Христос, есть Слово, ставшее Плотью для того, чтобы человечество могло снова исцелиться. Без Меня вы никогда не сможете найти удовлетворение, как в этой жизни, так и в следующей.

Миру будет сказано, что самой важной целью является борьба за свободу – свободу любой ценой. Но истинное почитание Бога означает - сдать свою корысть и, поэтому Христианство будет ненавистно, потому что в Нём будут видеть преграду к личной свободе. Служить Богу, какому-либо Богу, станет целью многих людей, ищущих Истину. Но когда сатана будет почитаем людьми, как божественный, Бог – в Его бесконечной Справедливости – уничтожит тех, кто чтит зверя. Зверя, который скрывается среди элиты и властных, который даёт великую власть тем, кто распространил ложь, что Я, Иисус Христос, не существую. Это самое большое проклятие, причинённое человечеству сатаной, и из-за слабости человека он ловится на ложь, которая слетает изо ртов грешника.

Есть только один Бог. Есть только один путь к Богу. Никакой другой путь, независимо от того, как красиво он может быть вам представлен, не может привести вас к Отцу, а только тот путь, что проникает через Меня, Иисуса Христа, Спасителя Мира.

Ваш Иисус.