1181. Ваше доверие ко Мне должно быть безусловным.
Среда, 23-го июля 2014, 17:04 ч.

Моя нежно любимая дочь, доверие - очень недопонятый термин, когда дело доходит до Моих отношений с вами. Доверять не просто, ибо человек - грешник и может в любое время злоупотребить доверием даже среди тех, кого он любит.

Доверять Мне, означает большие усилия для души. Ваше доверие ко Мне должно быть безусловным. Когда вы говорите, что любите Меня, тогда вы проходите множество ступеней. Первая ступень состоит из веры и любви ко всему, чему Я учил и ко Мне. Вторая ступень вдохновлена любовью к Моему Учению и глубоким состраданием ко Мне. На третьей ступени вы находитесь в полном единстве со Мной, когда вы чувствуете Мою Любовь, Мою Боль, Мои Страдания и понимаете – не зная, почему – что это означает, быть истинным ребёнком Бога. Это означает признавать то, что Я - Начало и Конец и что всё приходит от Меня.

Если вы будете любить Меня с открытым сердцем, как ребёнок, вы будете любить Меня безусловно. Вы будете знать, что Я приду к вам на помощь в безнадёжных ситуациях, и вы будете знать, что Моя Любовь к людям никогда не ослабеет, она свободна от злости, свободна от дискриминации и что Я не отклоню ни одного грешника – независимо от того, что он сделал. К тому времени у вас не будет сомнений относительно Моего Божества и вы сдадитесь Мне полностью. Вы положите всё в Мои Руки, хотя вы, несомненно, пострадаете от рук человека, если вы будете любить Меня таким образом.

Поскольку Мой Свет будет сиять в вашей душе, те, кто отклоняет Меня, сделает всё возможное, чтобы сделать вам неприятно, высмеивать вас, мучить вас и осложнить вашу жизнь. Ибо, не заблуждайтесь, христиане всегда презирались и продолжают преследоваться, так же, как Я, до последнего дня.

Доверяйте Мне и Я ослаблю ваше бремя и в то время как вы подвергаетесь словесным нападениям от тех, кто ненавидит вас из-за Меня, вы будете находиться в мире. Пожалуйста, читайте Эту Молитву каждый раз, когда вы чувствуете, что отдалены от Меня, и Я приду к вам на помощь. Я наполню вас миром, который нигде в этом мире не может быть ощутим.

Молитва Крестового Похода ( 161 ) " О доверии и мире ":

Иисус, я доверяю Тебе. Помоги мне любить Тебя больше. Наполни меня уверенностью, что я могу сдаться Тебе полностью и находиться в единстве с Тобой. Помоги мне доверять Тебе больше в тяжелые времена. Наполни меня Своим Миром.

Я прихожу к Тебе, дорогой Иисус, как ребёнок, свободный от всех мирских связей, свободный от всех условий и передаю Тебе свою волю, для того, чтобы Ты делал с ней то, что идёт во благо души моей, как и душ ближних моих. Аминь. "

Ваш Иисус