1164. Мать Спасения: Истинная Церковь станет Остаточной Церковью.
Суббота, 28 июня 2014, 15:03 ч.

Моё дорогое дитя, величайший обман, который сойдёт на человечество, будет исходить изнутри Церкви Моего Сына на Земле, и он будет спровоцирован Его врагами, которые проникли в Неё окольными средствами. Сатана будет вести Церковь Моего Сына, и эти знаки будут хорошо видны тем, кто имеет Духа Божия имплантированного в их души.

Вера святых угодников Моего Сына будет разбита, так как многие будут вынуждены покидать Его через акты святотатства. Многим бедным несчастным Его слугам будет предложено присягнуть на верность новой присягой, и они будут слишком напуганы, чтобы уйти от этого, хотя многие, глубоко в их сердцах, будут знать, что это неправильно.

Многие новые правила будут введены в Церкви Моего Сына на Земле, когда тысячи новичков будут приведены к присяге в церкви, и они не будут аутентичными, не будет истинного духа Христова в их сердцах. Они войдут в Церковь и будет свидетельствовать о новой единой мировой религии, которая не будет почитать Моего Сына, Иисуса Христа. Мало того, что они не будут служить Ему, их обязанностью будет, обслуживать потребности гуманизма, который, в самом своем ядре, отрицает существование Сверхъестественного Царства Божия и всего, за чем стоит Бог.

Духовенство, которое когда-то обещало свою жизнь Богу, будет вовлечено в этот великий обман и, как следствие, потеряет Истинную Веру. Они не будут пропагандировать важность спасения душ, которое стало возможным благодаря смерти Моего Сына на Кресте. Крест находится в центре христианства. Существует только один Крест, и именно через Крест будут видны первые видимые признаки предательства Моего Сына. Будут введены новые виды крестов, которые будут пренебрежительно обходиться со знаком Креста и с тем, чем Он является в сердцах людей.

Неверующие, которые до сих пор не имели интереса к христианству, будут втянуты, в так называемую, новую единую всемирную церковь. Наряду со всеми другими религиями, которые далеки от Истины, они будут издеваться и насмехаться над детьми Божьими, которые останутся верными Божьему Слову.

Истинная Церковь станет  Остаточной Церковью и эта Армия объединится во всём мире, чтобы дать новоявленных святых, и они будут иметь возможность Духом Святым поддерживать Истину. В них будут плевать; смеяться и обвинять в радикализме, так же, как Мой Сын, Иисус Христос, был обвинён в ереси, когда Он ходил по Земле, чтобы проповедовать Истину.

Потребуется огромное мужество, оставаться верными Слову Божьему, ибо вас обвинят в преступлениях. Вашим преступлением они, враги Бога, назовут то, что вы распространяете ложь об этой мерзости. Всё, что исходит от Бога, будет объявлено ложью, а Истина, Которая, как скажут, будет представлена в ​​новой единой всемирной религии, будет неправдой.

Однако Дух Святый сойдёт и покроет тех, кто продолжает распространять Святое Евангелие и Мой Сын покроет вас и будет защищать вас. Существование жизни человечества и право на Вечную Жизнь, обещанное каждому мужчине, женщине и ребёнку, будет опираться на ваши плечи. Это будет Остаток, который будет держать  Сияние Божьего Света в мире, который погрузится во тьму.

Многие из вас будут оспорены и ложь, посаженная в ваших сердцах духом зла, заставит вас отступить от Истины. К сожалению, многие из вас считают слишком тяжелым оставаться верным своим убеждениям, и у вас будет искушение повернуться спиной к Моему Сыну.

Чтобы убедиться, что вы остаётесь сильными, смелыми, спокойными и в мире, когда вы берёте на свои плечи Крест Моего Сына, вы должны читать Эту Молитву Крестового Похода. Для многих из вас, особенно для тех, кому трудно принять, что эти вещи должны произойти, настанет день, когда вы будете читать Эту Молитву Крестового Похода (158 ) три раза в день, потому что сила давления на вас, чтобы отрицать Моего Сына, будет подавляющей.

Молитва Крестового Похода ( 158 ) "Защити меня от единой мировой религии":

" Дорогой Иисус, защити меня от зла новой единой мировой религии, которая исходит не от Тебя. Укрой меня на моём пути к свободе, на пути к Твоему Пресвятому Царству.

Держи меня в союзе с Собой, когда меня мучают и заставляют проглотить ложь, которая исходит от Твоих врагов, губящих души.

Помоги мне противостоять преследованиям  и оставаться укоренённым в истинное Слово Божье против лжеучений и других святотатств, которые мне, возможно, придется принять.

Благодаря дару моей свободной воли, возьми меня в Сферу Царствия Твоего, чтобы позволить мне встать и провозгласить Истину, когда Она будет объявлена ложью.

Никогда не позволяй мне колебаться, сомневаться или бежать в страхе, перед лицом преследования. Помоги мне оставаться твёрдым  и непоколебимым в Истине, пока я живу. Аминь. "  

Идите, Мои дорогие дети, и признайте, что эти вещи будут происходить, но знайте также, что если вы остаётесь верными Моему Сыну, вы поможете Ему спасти те души, которые будут ввергнуты в заблуждение.

Ваша любимая Мать

Матерь Спасения