1157. Мать Спасения: За каждый ваш шаг, который вы делаете, чтобы приблизиться к Моему драгоценному Сыну, вам придётся делать два шага назад.
Среда, 18 Июня 2014, 14:51 ч.

Мои дети, следуйте за Мной, за Матерью Спасения, и возьмите Меня за руку, в то время, как Я веду вас по пути Истины к Моему Сыну. Благодаря Моему заступничеству, многие из вас найдут в себе мужество, идти этим тернистым и каменистым путём к Вечному Спасению.

Дорогие дети, для того, чтобы действительно узнать Сына Моего, нужно быть очень настойчивым. Вы должны открыть свой дух, своё сердце и свою душу, без тени сомнения или гордости, прежде чем вы сможете видеть. Когда Истина открывается вам в ваших сердцах, необходимо схватить Её, ибо благодаря Ей вы будете спасены.

За каждый ваш шаг, который вы делаете, чтобы приблизиться к Моему драгоценному Сыну, вам придётся делать два шага назад, ибо таким образом лукавый будет дразнить вас. Он никогда не перестанет пытаться оттянуть вас от Христа, ибо он сделал это своей мерзкой миссией - тянуть вас в противоположном направлении. Поэтому, когда вы падаете на вашем пути, вы должны снова подняться и начать всё сначала. Каждый раз, когда вы делаете шаг назад, знайте, что это сатанинское влияние всегда будет тащить вас в обратном направлении - противоположном всему тому, что Мой Сын завещал человечеству. Таким образом, от вас требуется большое терпение, но как только вы преодолеете все препятствия, вы быстрее будете двигаться по пути к Моему Сыну. Каждая неудача, когда она преодолена, сделает вас сильнее в вере. И когда ваша вера становится сильнее, ничего не будет стоять на вашем пути, чтобы стать истинным учеником Иисуса Христа.

Идите с миром, дорогие дети, и позвольте Мне, Матери Спасения, помочь вам стать сильнее в своей любви к Иисусу Христу, потому что без Него вы никогда не сможете найти покой и утешение, которое вы ищете в этой жизни или за ее пределами.

Ваша любящая Мать

Мать Спасения