1122. Так многие из вас сегодня вообще не имеют никакого понятия, что означает - служить Мне как христианин.
Вторник, 6-го мая 2014, 23:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, не один человек не должен ни на секунду сомневаться в том, что Бог когда-либо позволил бы Его детям отпасть от Него, без того, чтобы Он делал всё в Его Власти, чтобы спасти их.

Вам, через пророков, было сделано так много Даров, с самого начала. Много пророков повторяли те же самые Послания много раз, и всё же, многие из них были либо проигнорированы, либо высмеяны. Многие преследовались и были казнены. Почему Слово Божье вызывает такую ненависть? Это не Слово Божье, что терзает души слабых или тех, кто так далеко ушел от веры. Нет. Это то, как отвечает сатана, когда Бог поднимает Руку в готовности, наказать лукавого за его злые нападения. Он знает, что Слово Божье, когда Оно даётся Его пророкам, так быстро распространяется Властью Святого Духа и когда это происходит, власть лукавого ослабляется, и поэтому его возмездие жестоко.

Когда Святой Дух выливается по человечеству таким образом, тогда поднимаются падшие ангелы – их мечи готовы проникнуть в каждого Моего последователя, любым возможным способом. Вы должны принять такую ненависть к Моему Слову и признать её как попытку, увести вас от Истины. Каждый Мой апостол, каждый пророк и священный слуга, который придерживается Истины – Святого Слова Божьего, будет жестоко отклонён силами зла. Так было всегда. Однако, вы никогда не должны позволять ненависти ко Мне, вашему Любимому Иисусу, расхолаживать свой дух, поскольку это происходит в ту же самую минуту, когда Я действительно присутствую в вашей душе. Страдайте во Имя Мое и Я подниму вас в славном объединении со Мной в Моём Царстве, Которое прибывает. Причините страдание другим во Имя Мое, независимо от того, как оправдано это также может быть, по вашему мнению, и Я оторву вас от Себя навечно.

Мои Предупреждения, данные вам сейчас, должны напомнить вам о том, чему Я учил, когда так многие из вас сегодня вообще не имеют никакого понятия, что означает - служить Мне как христианин.

Ваш Иисус