1095. Они приведут миллионы католиков к серьёзному заблуждению, и Мои Церкви потеряют свою Святость.
Пятница, 4 апреля 2014, 23:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, пророчества не будут обнаружены человеку Богом для того, чтобы создать сенсацию. Они даются, чтобы подготовить человечество к их будущему в Моём Царстве для того, чтобы они могли быть предупреждены относительно возможных опасностей для их душ. Каждое вмешательство в ваши жизни по Команде Моего Отца, для вашей пользы и для пользы других душ.

Мои Пророчества, данные тебе, дочь Моя, действительно начались. Мошенники приняли контроль, изнутри, и они продолжат дурачить мир, полагая, что новая доктрина – учение, где изменения были внесены существующим Святым Учением, установленным Богом – может изменяться, чтобы приспосабливать её к жизни всех людей и всех религий. Остерегайтесь слова “всемирный” или любой попытки взять Мою Церковь на Земле и лишить Её Своей Божественности.

Те, кто вмешается в Литургию, не является Моим подлинным слугой и тем не менее это то, что произойдёт. И что сделают Мои священные слуги? Они склонят свои головы, поднимут свои руки к великолепной похвале новой ложной доктрины и будут отрицать всё, что Я дал миру. Их любовь к мирским вещам, их желание, быть предметом восхищения и их честолюбивые амбиции лишат их торжественных обещаний. Они станут предателями и повернутся спиной ко Мне. Они приведут миллионы католиков к серьезному заблуждению, и Мои Церкви потеряют свою Святость. Вскоре после этого, когда ядро Моей Церкви будет осквернено, они соберут все другие христианские веры и создадут новые всемирные секты, которые приведут к публичному заявлению, которое будет отрицать существование Ада. Затем работая в точно противоположном направлении к Истине, всем верующим скажут, что грех зависит от точки зрения наблюдателя и что из-за первородного греха невозможно избежать его. Поэтому вам будет сказано, это он не то, о чём стоит волноваться. Сам грех будет пересмотрен. Как только это произойдёт, весь смысл морали умрёт. Когда мораль больше не будет важна, грех возрастёт. Грех распространится, возрастёт, до крушения общества и для тех, кто останется верным Моей Церкви – Истинной Церкви – это будет картиной ужаса, что вы испытаете.

Люди будут хвастаться грехом, выставлять своё отсутствие морали, и новая мировая религия продиктует вам то, что грех никогда не мешал бы вам или никогда не вредил бы вам в глазах Бога. Бог, к которому они обратятся, является сатаной, но они никогда не будут говорить вам этого. Чтобы высмеивать Меня, они "осчастливят" вас антихристом, который будет принят с восторгом, потому что его будет приветствовать лжепророк и боготворить его. Антихрист сделает всё, что противоречит Моему Учению, но он сделает это с обаянием и очарованием. Миллионы будут обожать его. Он будет всем, чем не являюсь Я. Он одурачит очень многих, что ему будет легко привести детей Бога в ересь и в ужасное опустошение.

Я готовлю вас всех сейчас к этому дню. Многим из вас очень трудно слушать эти новости, но это - Истина. Истина освободит ваши души от смерти. Боритесь с Истиной - и ничего хорошего не выйдет из этого поведения – только отчаянье. Препятствуйте тому, чтобы другие остались лояльными Моей Церкви, поощряя их следовать за ересью, которая будет навязана миру Моей церковью, и вы будете брошены ко львам. Тех, кто насильственно разрушает души других людей, ожидает самое большое наказание Моей Рукой.

Примите Истину и подготовьтесь. Следуйте за Мной, и Я приведу вас в Моё Царство. Следуйте за зверем, и он приведёт вас, и тех, кого вы ведёте за собой, в огни Ада для вечности.

Ваш Иисус