1090. О горе избранным Богом, чтобы служить Ему в последние дни, ибо они не будут открыты к Моему Призыву.
Воскресенье, 30 марта 2014, 20:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, вы никогда не должны принимать Мои Слова к вам, как что-либо естественное, ибо Они даются вам как Акт Большого Милосердия. Они не даются миру, потому что человек достоин этого, а скорее потому что Слово скрывается от него.

Каждый Дар, данный человеку, через заступничество Моей Матери, с Моей Смерти на Кресте, должен был помочь всем грешникам подготовиться к великому дню. Моя Мать ответила на Божественную Волю Моего Отца, когда Она родила Меня, Спасителя и Избавителя мира. Она, в свою очередь, была назначена посредником между человеком и Божественной Справедливостью Бога. Это Её роль, ходатайствовать от имени грешников, чтобы предупредить их и подготовить их, чтобы они приняли Меня, Её Сына, в последний день.

Каждое Явление Моей любимой и блаженной Матери, которые имели место в мире, происходили Властью Моего Отца. Всё, что Она предсказала, произойдёт сейчас и всё, что Она объявила, было забыто большинством Моих священных слуг, которые приняли решение, проигнорировать Её Предупреждения.

О горе избранным Богом, чтобы служить Ему в последние дни, ибо они не будут открыты к Моему Призыву. Глухие и слепые, они будут следовать за разбавленной версией Книги Моего Отца, и вместо плодов, принести которые они были призваны, только гниль слетит из их ртов. Надменные и высокомерные, они отказали заступничеству Моей Матери, Её Явлениям и Её Призыву, собрать их, чтобы привести их в мудрость Небесной Иерархии, где Истина господствует как Король. Истина уклонилась от них и вместо того, чтобы подавить себя в чистом смирении перед Троном Бога, они следуют правилам людей - склонных ошибаться – кто не знает Истину Обещаний, сделанных Богом Его народу.

Мир сегодня, возможно, достиг больших достижений в медицине, в технологии и в знании, но они обменяли мудростью того, что необходимо, чтобы войти в Моё Царство в обмен на деньги, богатство и власть. Все вещи этого мира – деньги, власть, имущество, положение во власти, в правительстве – являются ничем в Моих Глазах. Я могу стереть их только одним движением Моей Руки. Уважение к человеческим знаниям и к достижениям в науке бесполезно, поскольку они не прибывают от вас – это таланты, данные человеку Богом из-за Его Любви к Его детям. Забери Он их вместе со всеми материальными удобствами, которые вы имеете, с чем тогда бы вы остались? С ничем.

Те, кто действительно знает Меня, не заботятся ни о чем, потому что они знают, что, когда они Мои, они только получат облегчение, если они доверяют Мне полностью, потому что они знают, что Я никогда не предоставлю их самим себе. Почему вы беспокоитесь тогда о вещах, которые не идут от Меня – вещи, которые никогда не наполнят вас? Чем больше вы отклоняете Меня и ищете пустые обещания, тем больше вы будете чувствовать себя изолированными, когда настает время для Меня, чтобы разделить отбросы от пшеницы.

Единственный выбор, который вы можете сделать, состоит в том, чтобы стать истинным ребёнком Бога, без Которого вы - ничто. Не то, кто вы, какую позицию вы занимаете в этой жизни, какую роль вы играете, что учитывается. Только по причине, что вы любимы Богом, вы будете спасены. Никакой человек не достоин стоять передо Мной. Никакой человек не чист настолько душой, что он может достигнуть святости. Никто среди вас не может быть поднят в Моё Царство из-за ваших достоинств. По причине Моего Милосердия вы удостоитесь жить Вечной Жизнью.

Ваш Иисус