1055. Заберёте душу - жизнь - от Меня и ваша собственная жизнь - ваше Вечное Спасение - уже не будет вашим правом.
Понедельник, 17 Февраль 2014, 00:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда придёт время последнего Судного Дня, многие души будут отрицать Меня, и будет много страха в их сердцах. Поскольку, к тому времени, Истина будет как кристально чистое озеро, без порока. Так ясна будет Истина, как если бы они ( души ) смотрели  в зеркало. И что они увидят? Они будут видеть Моё Лицо, Мои Страдания, Мою Любовь, Мою Скорбь, Мой Гнев, а затем, они будут свидетелями Моей Справедливости, потому что там уже не может быть пути назад.

Время, данное сейчас человечеству, чтобы искупить себя. Это время было предоставлено Мне для того, чтобы подготовить всех вас. Используйте его с умом, и вы увидите Славу Божию. Упустите его, и вы никогда не увидите Свет или Славу Моего Царства. Вам, вместо этого, придётся терпеть вечное отделение от Меня. Вашим единственным обществом будет стая волков - злые демоны - в бездне, которая является домом зверя. Все те, кто поддался злобе, независимо от её масштабов, будет и дальше падать и отдаляться от Меня - чем больше вы будете отрицать Слово Божье.

Это время было уделено человечеству для того, чтобы оно готовилось должным образом. Моя Миссия состоит в том, чтобы снять паутину с ваших глаз, чтобы Я мог показать вам, что вы должны делать для того, чтобы Я мог приветствовать вас в Моём Новом Раю.

Эта Миссия может быть вашим единственным шансом, позволить схватить Мою Руку, прежде чем вы погрузитесь в большой вакуум  обмана. Сатана заявил, что он будет продолжать воровать души тех, кто любит Меня. Он концентрируется в это время на том, чтобы оттащить от Меня тех, кто действительно любит Меня. Таким образом, он будет помещать всякие сомнения, каждую ложь и богохульство в те души, которые живут своей жизнью в соответствии с Истиной. Благодаря его влиянию, эти люди будут покидать Меня. Сатана с гордостью насмехается надо Мной, теперь и каждый раз, когда Я теряю душу для него, он клянется, что никогда не перестанет вмешиваться в каждую благословлённую Мной Миссию на Земле для спасения душ.

Вы никогда не должны препираться или защищать Меня от Моих врагов. Никогда не теряйте из вида Пресвятую Библию. Никогда никому не позволяйте манипулировать Ею. Игнорируйте тех, кто пытается убедить вас, что Бог оправдывает любую попытку изменить хоть одно слово, одно пророчество, одну заповедь, ибо это самый большой грех. Никогда не нарушайте Первую Заповедь. Никто не может ставить себя выше Бога.

Кто бы из вас не был грешен, должен продолжать возвращаться ко Мне, снова и снова. Никогда не стыдитесь прибегать ко Мне. Не позволяйте себе быть заполненными ненавистью любого рода. К этому вашему греху Я испытываю отвращение - но всё же прощаю его. Я люблю вас и буду продолжать любить вас. Именно потому, что Я люблю вас, Мне было дано Это Время, чтобы собрать всех вас вместе. Не позволяйте злу, отделить вас от вашего брата или сестры. Не слушайте ничего и никого, кто пытается оттащить вас в сторону от Моей Работы - Этой Миссии Спасения.

Ваша верность Мне важна, потому что это вы, Мой Остаток Армии, который будет играть важную роль в спасении остатка мира, чтобы их не постигла та же участь, как тех, кто отказался слушать Ноя. Любой, кто отвечает за отречение хоть одной единственной души от Меня, пострадает от этого. Мой Гнев страшен в особенности тогда, когда вы не довольствуясь тем, чтобы концентрироваться на состоянии вашей собственной души, пытаетесь сознательно оторвать другую душу от Моей Любви и Моего Царства.

Вы уже были предупреждены о последствиях. Сейчас Я напоминаю вам об этом ещё раз. Заберёте душу - жизнь - от Меня и ваша собственная жизнь - ваше Вечное Спасение - уже не будет вашим правом.

Ваш Иисус