1005. Мои планы по спасению всего мира все те же и ни одну душу Я легко не отпущу.
Четверг, 26 декабря 2013, 14:20 ч.

Моя нежно любимая дочь, Моё желание - утешить всех вас в это время. Мои планы - спасти весь мир, готовы и ни одну душу Я не отпущу легко. Каждый ребёнок Бога имеет способность любить - даже те, кто отделён от Бога. Каждая душа была рождена с даром любви - Даром Божьим, Который пребывает в душах, даже если они не признают Его.

Любовь- это черта, которую ненавидит сатана, потому что Бог есть Любовь. Каждый человек, который любит другого человека, чувствует радость в своём сердце. Любовь является наиболее естественным чувством, и она является тем, что сохраняет Свет Божий в мире тьмы. Сатана будет атаковать любовь при каждом удобном случае. Он заберёт её подальше от тех, кто ему это позволяет и  заменит любовь на многие скверные подмены. Когда он нападает на Таинство Брака, он ослабляет любовь внутри каждого союза, пока не останется только ненависть. Он разбивает дружеские отношения. Он вызовет разделение, недоверие и ненависть, где только может. Он является причиной убийств, актов насилия между людьми, актов угнетения, пыток и войн. Когда сатана атакует естественный закон любви, созданный Отцом Моим, он втягивает людей в страшные муки. Они не будут чувствовать себя в мире, когда в их жизни отсутствует любовь. Они не будут доверять другим, когда нет любви, а если в человеческой душе живёт ненависть, он или она будет относиться к другим с ужасной жестокостью.

Ненависть никогда не может исходить от Бога. Ненависть исходит от дьявола. Тот, кто ненавидит, подражает чертам, связанным с сатаной. Так как он имитирует сатану, человек часто маскирует ненависть за сладкой и хитрой  маской. Очень часто тот, кто ненавидит другого, для того, чтобы запутать, будет говорить, что он делает это только из любви, при этом причиняя другому боль. Человек, который ненавидит, как и сатана, будет осторожным, чтобы не раскрыть свою ненависть. Многие скажут, что они действуют в духе доброй веры в связи с необходимостью быть честным. Тем не менее, любой акт ненависти никогда не может принести хорошие плоды, так как для гниющей плоти он принесет распад, а затем смерть души.

Любовь это всё, что имеет значение в Моих Глазах. Будьте уверены, что для всех тех, кто наполнен любовью - или для других или к Богу - это уже им на пользу. Тем, кто находятся в расположении Бога, будет оказано Мое Великое Милосердие. Никакое Милосердие не будет показано тем, кто с ненавистью в душе, пока они не искупят свою вину, в первую очередь, передо Мной. Вы должны помнить, что ненависть в любой форме, и особенно, когда осуществляется в Мое Пресвятое Имя, принесёт лишь опустошение души.

Моя Любовь больше, чем испытывает любой человек. Это выше вашего понимания. Из-за непостижимой величины Моей Любви к вам, Я  заполню каждого из вас Моим Святым Духом. Моя Любовь поднимет любовь в ваших сердцах, как бы незначительна она не была в душе каждого. Так что, пожалуйста, вы никогда не должны терять надежду, что Я принесу спасение всему миру, из-за Моего бесконечного Терпения и Моей Вечной Любви.

Ваш Иисус