991. Вы не можете распространять Истину, когда ваше эго стремится к популярности.
Вторник, 10 декабря 2013, 23:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, как Мне больно, что так много людей принимают ложное смирение, скрывающееся за гуманизмом, которому будут так благоволить те в Моей Церкви.

Моя роль как Спасителя и Искупителя рода человеческого в настоящее время забыта. Ложному смирению в Моей Церкви, которое вы по-прежнему будете наблюдать, будут аплодировать те, кто пропагандирует необходимость заботиться о материальном благополучии нуждающихся. Все это приведёт к ложной религии.

Когда вы, кто называет себя слугами Бога, приняли решение о замене истинного Слова Божьего вашей собственной некорректной интерпретацией Его? Когда вы решили заменить христианство гуманизмом, который Мной нигде не упоминается? Разве вы не знаете, что ничего не приходит из того, что идёт не от Бога? Как малому вы научились и как же вы глупы, если вы верите, что ваши, так называемые, добрые дела - когда вы ставите основной вопрос на материальное благополучие - может когда-либо заменить Истину.

Когда вы игнорируете свою ​​основную роль - самую важную доктрину спасения души Божьих детей - вы никогда не можете говорить, что вы Мой слуга. Насколько же легко вам призывать к тому, что надо спасать бедных, обездоленных и нищих членов вашего общества. Следуя этой ошибочной тропой, где вы ищете восхищение мира вашими, так называемыми, добрыми делами, вы забываете самую важную роль, для которой вы и призваны. То есть, - служить Мне, вашему Иисусу. Это не значит, искать личной популярности от Святого Имени Моего. Что хорошего в том, чтобы кому-то иметь земные блага в жизни, когда они не могут спасти свою душу? Если вы ищете восхищение от светского мира, через общественные деяния, призванные сделать вас популярными, то вы не носите Мой Крест. Если вы не подражаете Мне, то вы не можете говорить за Меня. Вы не можете распространять Истину, когда ваше эго стремится к популярности.

Если вы забыли Жертву, которую Я принёс, чтобы спасти ваши души, вы не можете Мне служить. Когда священник забывает причину, почему он стал Моим слугой, его грехопадение в десять раз больше, чем грехопадение обычной души. Ибо, когда он удаляет себя от Меня, он берёт с собой души на которые он влияет и кто доверяет его мнению. Послушайте, Мои слуги, этот Мой призыв, чтобы спасти души всех тех, кому вы были назначены через Таинство Священства. Если вы отказываетесь повторять то, чему вас учили, вы не учите Истину. При повышении популярности гуманизма, настоятельно призывая души, в пределах вашей епархии, сделать то же самое, вы отвергаете Меня. Вы заменить Меня, Иисуса Христа, желанием не только продвижения социальной справедливости, но и поисками восхищения вашими добрыми делами в глазах других. Их восхищение и ваше желание быть популярным, означает, что вы больше не служите Мне. Если вы больше не служите Мне, вы позволяете себе впадать в заблуждение, и вскоре вы больше не будете почитать Меня так, как положено.

Лишь немногие, избранные, будут служить Мне до последнего дня. В тот день, многие из тех, кто называет себя слугами в Моей Церкви на Земле, будет плакать и кричать, умоляя Меня даровать им Милосердие. К тому времени, из-за них будут потеряны для Меня миллиарды душ и многие из них так погрязнут в мерзости, что они будут не в состоянии понять Истину об их судьбе, пока не станет слишком поздно.

Проснитесь же те из вас, кто находится в сложном положении с чувством опустошения и замешательства, которое окружает вас, как Моих служителей в это время. Оставайтесь прочно укоренёнными в Истине во все времена. Помните свою роль, как Моих священников, которая состоит в том, чтобы кормить Мою паству Истиной и заботиться о том, чтобы они получали пищу, необходимую для спасения их душ.

Ваша задача, принести Мне души.

Ваш Иисус