985. Я никогда не буду снова ходить во плоти.
Вторник, 3 декабрь 2013, 19:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, все те, кто говорят, что они пришли от Моего Имени и утверждают, что они готовят путь для Господа, дадут о себе услышать в каждой части мира - много голосов, многие пророки, многие лжецы - ни один из них с разрешения Бога.

Будьте внимательны, особенно когда вы слышите пророка, который говорит вам, что он обязан подготовить вас к Моему Второму Пришествию. Когда вы слышите эти вещи, и когда вам скажут, что Я появлюсь в мире в душе и во плоти, знайте, что это не правда. Я повторяю ещё раз Моё Предупреждение для всего мира: Я никогда не буду снова ходить во плоти. Я пришёл в первый раз во плоти, но когда Я возвращусь, Я приду точно так же, как Я оставил Землю - в облаках.

Вскоре вам будут показаны великие дела, которые будут считаться носящими великий смысл в подготовке Моего Второго Пришествия. Ряд тщательно подстроенных чудесных исцелений будут представлены ​​миру врагами Бога, которые скажут, что они от Меня. Многие будут так озадачены, что они впадут в этот злой обман. Так много чудес, великих деяний - все будут считать Рукой Бога - убедит даже скептиков, что произошли божественные чудеса. Великие почести посыпятся на этих ложных представителей, которые скажут, что они поведут народ Мой. Скоро мир будет открыто заявлять, что эти самозванцы - живые святые и это произойдёт не задолго до того, как они введут антихриста.

Вся эта подготовка была запланирована в течение семи лет и скорость, с которой вводятся такие радикальные изменения, не случайна. Моё Второе Пришествие станет постоянной темой обсуждения. Всем будет предложено готовиться к этому великому событию, но ошибки в христианском учении будут фатальными. Только те, у кого открыты глаза, кто может видеть Истину и те, кто не боится Истины, смогут разглядеть, что стоит за этой ложью. И для них это будет очень тяжелое бремя. Посреди всего этого крика, чрезмерной похвалы, которая будет направлена на тех, кто украл место мудрости, не будет говориться ничего от Моего Святого Слова. Все, о чём будет говориться- это важность добрых дел. Ни одного слова о усилии, необходимого для поиска спасения, согласно Слову Божьему.

Когда светский мир, наконец, смягчится и объединит усилия с ложными самозванцами, которые овладеют Храмом Божьим, тогда скоро придёт то самое время, когда станете свидетелями наибольшей мерзости. Это произойдёт тогда, когда будет построен Храм, чтобы стать местом антихриста. К тому времени тех, кто будет поклоняться антихристу, будет уже миллиарды. Однако тем, кто знает Истину, придётся не долго ждать, поскольку господство зверя будет очень коротко. И тогда будет услышана Труба. В тот день эти враги Бога будут брошены в огненное озеро, точно так же, как это было предказанно.

Запомните пророчества. События произойдут так же, как они были предсказаны - эти самозванцы, которые говорят, что пришли от Моего Имени, будут любимы, им будут аплодировать и их боготворить. Тех, кто придёт под Именем Моим, будут презирать и ненавидеть. Но из их уст придёт Огонь Духа Истины и их страданиями будут спасены многие другие, которые, в противном случае, не были бы спасены.

Ваш Иисус