982. Боль, преследование, страдание, насмешки и глумление всегда будут судьбой избранных Богом душ.
Пятница, 29 ноября 2013, 16:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда ты спрашиваешь, почему Я, Иисус Христос, позволяю страдания в мире, то ты должна понимать Волю Бога. Много людей в мире страдают и это было всегда. Страдание вызвано тем, что грех создаёт разделение среди людей. Грех отделяет человека от Бога и на основе этого человек будет грешить против человека. Я допускаю страдания, потому что это приводит души ближе ко Мне, через очищение, которое терпят эти души. Я не радуюсь страданию. Напротив, Я присутствую в каждой отдельной душе, которая должна терпеть боль и страдания. Это является Волей Бога, что некоторые души страдают больше, чем другие, потому что через такие жертвы другие души, которые в меньшей степени заслуживают Моё Милосердие, могут быть спасены.

Я страдал охотно во время Моих Страстей, но Моя Боль и Смирение победили большую часть власти сатаны. Сатана никогда не сможет сам смириться, потому что это невозможно. И происходит через смирение, которое вытекает из боли и страданий, что души могут уменьшить свою власть над другими. Боль, преследование, страдание, насмешки и глумление, всегда будут судьбой избранных Богом душ. Такие души ближе всего ко Мне и Я буду использовать эту жертву, чтобы спасти другие души, которые больше всего нуждаются в Моём Милосердии, в убежище спасения.

Этот урок очень труден для всех, кто любит Меня, и это может показаться несправедливым. Но знайте, что страдания приводят вас ещё ближе ко Мне и что они дадут вам Вечную Жизнь со Мною в Раю. Никогда не вините Бога за страдания в мире, ибо это было вызвано, прежде всего, падением человечества, когда дети Божьи поддались греху гордыни.

Гордость - корень всякого греха, и она является причиной большей части страданий в мире. Гордость приводит к любому другому греху, и это создаёт в мире разделение и отсутствие справедливости. Будьте уверены, что очень скоро мир, наконец, поймёт истинный смысл Воли Бога. К тому времени, воля человека преклонится в знак уважения к Святой Воле Отца Моего. Пока не придёт этот день, когда человек избавится от гордости и смирится перед Господом Богом Всевышним, не может быть никакого конца страданий.

Когда мир, наконец, примет Истину и сделанное Мной Обещание, придти снова, Я отру всякую слезу с ваших глаз. Я подниму живых и мёртвых в славе, и они будут царствовать в большом великолепии на Новом Небе и на Новой Земле, когда они станут одним. Когда вы переносите страдания, будьте в мире, потому что это скоро закончится.

Ваш Иисус