971. Их вера будет испытана как никогда прежде.
Четверг, 14 Ноябре 2013, 12:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, Свет Бога светит вниз на всех Его детей, которые в это время находятся в союзе со Мной, Иисусом Христом. Все эти христиане в мире, которые живут Словом Моим, которые едят Мою Плоть и пьют Мою Кровь, будут испытывать душевные страдания, как никто другой, из-за их веры в Меня. Я имею в виду всех христиан, живущих по Истине, которые ведут себя, как Я учил их и кто пристрастно следует за Моим Учением.

Все они, в том числе и те, кто никогда не слышал о Моих Посланиях для мира, поймут, что это такое, жить во Мне и со Мной. Никогда прежде их вера не была так испытана и, к сожалению, многие не смогут выдержать давления, с которым они будут иметь дело, из-за ненависти, которая будет на них вылита. Они будут делать всё возможное, чтобы оставаться верными Святому Евангелию, но тем самым они привлекут к себе страшную ненависть, и их будут называть лжецами. Осталось не долго, прежде чем все христиане, которые открыто  провозглашают Моё Слово, будут обвинены в том, что они являются нарушителями спокойствия, когда истинными виновниками будут те, кто будет клеветать на них.

Я призываю всех вас хранить молчание и никогда не отвечать на выходки тех, кто пытается разрушить вашу веру и любовь ко Мне. Те, кто будет плевать ядом и кричать на вас, нуждаются в ваших молитвах и в вашем прощении. Молясь за такие души, вы будете сокрушать влияние сатаны, и ему будет трудно вымещать на вас свой гнев.

Молитесь, молитесь, молитесь за всех тех, кого будут использовать в качестве пешек в ожесточенной борьбе, чтобы демонтировать Мою Церковь на Земле. Пожалуйста, прочтите вслух эту Молитву Крестового Похода, чтобы противостоять религиозным преследованиям.

Молитва Крестового Похода  (126) " Чтобы противостоять религиозным преследованиям":

Дорогой Иисус, помоги мне выдержать любые преследования в Твое Пресвятое Имя.

Помоги  тем, кто впал в заблуждение, полагая, что они свидетельствуют о Твоём Действии.

Открой глаза всех тех, у кого может появиться соблазн, уничтожать других, через злые поступки, деяния или жесты.

Защити меня от врагов Бога, которые встанут, чтобы попытаться заставить замолчать Твое Слово и которые попытаются изгнать Тебя.

Помоги мне простить тех, кто предал Тебя и дай Мне Благодать, чтобы оставаться твёрдым в моей любви к Тебе.

Помоги мне жить Истиной, которой Ты научил нас и оставаться под Твоей Защитой, навсегда.

Аминь."

Идите, все вы, кто действительно любит Меня и следите за всем, чему Я учил вас. Любите друг друга, как Я сказал вам. Никогда не показывайте ненависть к другим. Вместо этого, молитесь за тех, кто преследует вас. Покажите любовь, когда вам покажут ненависть, потому что это будет вашим оружием против власти зла.

Ваш Иисус