940. Планы были составлены нечестивой троицей, где всё, что является Истиной, будет изъято.
Вторник, 15 Октябрь 2013, 15:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, это Моё Желание, чтобы все Мои священники, в каждой христианской деноминации, начинали сохранять Пресвятые Таинства. Те, кто в Католической Церкви, будут первыми свидетелями разрушения и осквернения Таинств. Те, кто верны Мне, Иисусу Христу, усердно подготовится к этой ужасной пустыне, в которую будет ввергнута Моя Церковь. Вы должны готовиться уже сейчас, потому что благодаря вашей верности, все Божьи дети смогут принимать Таинства в их священном статусе.

Для всех других Христианских Церквей Я говорю следующее: Думайте о Моём Обещании придти снова в Великий и Славный День Моего Второго Пришествия. Знайте также, что в годы, предшествующие этому событию, все, кто следует за Мной, столкнется со страшными испытаниями. Те, кто добьется успеха в новом руководстве власти, во всех ваших конфессиях, будет действовать под руководством лжепророка и будет повторять его слова и копировать его действия.

Горе тем, кто стоит бок о бок с лжепророком, ибо он является антиподом Иоанна Крестителя и будет предтечей антихриста, который будет править всеми вами.

Вы будете защищены Мной, ибо скоро Я буду вашим единственным руководством. Только Мне вы можете доверять, что Я говорю вам Правду, когда вы будете находиться под влиянием ереси, которая будет представлена ​​вам, как новая форма современной христианской теологии. Это хитрость сатаны, потому что он никогда не будет шокировать - вместо этого он будет, через тех, кто служит ему - привлекать вас к новой витиеватой, обратной к прежней интерпретации Моего Пресвятого Слова.

Планы были составлены нечестивой троицей, где всё, что является Истиной, будет изъято. Всё, что привлекает светский мир, когда человеческая жадность и вожделение не считаются грехом, будет представлено верующим ​​во всех Христианских Церквях. Этот день был выдолблен на камне, и будет окончательным осквернением, разрешенное Богом, прежде чем Он пошлёт Меня, Сына Своего Единородного, чтобы собрать всех тех, кто остаются верными Слову Божьему. Ложь, представленная вам, будет отображаться как прекрасная вещь. Знаки смирения будут повсеместно распространены во всех ваших церквях, так как они будут приняты у тех, кто обманывает вас.

Каждый признак, связанный со Мной - Моя Любовь к бедным; Моя Любовь к слабым и смиренным; Мое неодобрение жадности, алчности и похоти; будет использоваться как часть рассуждений, необходимых, чтобы заставить вас принять это новое учение - это Новую Единую Мировую религию, чтобы подготовить мир к верховенству антихриста.

Как любящий Бог, Я даю вам меры предосторожности, чтобы спасти вас. Обращайте сейчас своё внимание на Меня. Всё, о чём Я прошу вас, это одно: Оставайтесь верными Моему Святому Слову. Мое Святое Слово было дано вам в Библии. Оно никогда не может измениться. Но враги Бога будут перекручивать Его значение. Когда это произойдёт, отвергните тех, кто говорит вам, что Бог одобрил бы такие изменения. Ничего не может быть дальше от Истины.

Ваш Иисус