902. Ваша жизнь, только краткий миг всей вашей жизни. Вы находитесь в изгнании.
Вторник, 3 сентября 2013, 18:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, Моё самое большое желание, призвать людей во всём мире, кто изгнал Меня из своей жизни, чтобы вернулись ко Мне. Многие души поставили во главу идею, что Бог не может существовать на самом деле и решили забыть обо Мне, их возлюбленном Иисусе. Я волнуюсь за этих бедных, запутанных людей, потому что Я их очень люблю и скучаю по их обществу.

Если вы уклонились от Меня и вам трудно примирить ваше мнение о современном быстро меняющемся мире с простой верой в Меня, Иисуса Христа, то позвольте Мне помочь вам понять. Вы отделены от Меня, потому что грешны. Когда грех отравляет вашу душу, тьма спускается на неё, и тогда ей трудно принять Свет Бога. Когда такое происходит, ваше сердце ожесточается. И тогда в это вовлекается ваш интеллект и вы начинаете ошибочно полагать, что Бог не может существовать, потому что логика подсказывает, что этого не может быть.

Ваша жизнь, только краткий миг всей вашей жизни. Вы находитесь в изгнании. Истина лежит в будущем, когда вы, наконец, вернётесь домой к Богу в своё естественное состояние. Я понимаю, как трудно для человека оставаться со Мной, когда он сталкивается с таким большим количеством отвлекающих факторов, искушений и тьмы на Земле.

Когда вы чувствуете, что вы не можете чувствовать Моё Присутствие или Мою Любовь, Я хочу, чтобы вы читали эту Молитву Крестового Похода (119, ): Чтобы почувствовать любовь Иисуса

"О Иисусе, помоги мне, я так потерян.

Моё сердце не открыто для Тебя.

Мои глаза не могут видеть Тебя.

Мой разум заблокирован к Тебе.

Мои губы не могут произносить слова, чтобы утешить Тебя.

Моя душа омрачена тьмой.

Пожалуйста, пожалей меня, бедного грешника.

Я беспомощен без Твоего Присутствия.

Наполни меня Своей Благодатью для того, чтобы у меня было мужество обратиться к Тебе и попросить Тебя о пощаде.

Помоги мне, потерянному ученику, который любит Тебя, но кто больше не чувствует любви в своём сердце, узнать и принять Истину.

Аминь."

Это не легко быть в единении со Мной. Вы должны быть упорными, пока не почувствуете Моё Присутствие в вашей душе. Призовите Меня и Я приду и приму в объятия ваши бедные несчастные души и буду вести вас и приведу вас к вашему вечному спасению. Независимо от того, что вы сделали, вы никогда не должны бояться позвать Меня. Я отвечаю каждому грешнику, независимо от того, кто он. Не один из вас не без пятна греха. Я жду вашего призыва.

Ваш Иисус