896. Вы должны молиться за их души, так как они продали их.
Четверг, 29 августа 2013, 23:53 ч.

Моя нежно любимая дочь, те из вас, кто старательно молятся Мои Молитвы Крестового Похода, знайте, что Я принесу облегчение миру от козней дьявола.

Древний змий падает и спотыкается, теряя при этом значительно власти, когда вы стараетесь ежедневно читать Молитвы Крестового Похода. И хотя время великих испытаний продолжается, ваши молитвы создают много провалов в планах, созданных масонскими силами в мире, которые разработаны, чтобы создать хаос, чтобы управлять слабыми и уязвимыми. Только один раз произнесённый от сердца Крестовый Поход Молитвы достаточен для Меня, чтобы уничтожить власть высокомерных политических лидеров, которые не имеют совести.

Эгоизм является проклятием и обузой для способности человечества жить в гармонии и в мире. Одержимость личными амбициями ничего не приносит, кроме отделения человека от других, поскольку человек стремится завладеть тем, о чём он думает, что он должен завладеть этим для извлечения как можно большей пользы.

Те из вас, кто  вслепую повинуется приказам тех, кто облечён властью, которые направляют вас в совершении действий, которые, как вы знаете, отвратительны в глазах Бога, тогда вы тоже будете виновны, как и те, кто искушал вас для этих нечестивых действий. У мужчин и женщин, чья власть над другими была создана коррупцией и другими средствами, будет ещё много работы, если они хотят насладиться Моим Славным Царством.

Я свалю эгоистов и гордых среди вас. Я брошу вас на землю, пока вы не станете так же унижены, как и те, кого вы попирали.

Я вырежу сердца тех чёрствых и упрямых душ, которым нет дела до потребностей других, кроме своих собственных. Они получат урок, что если они не могут любить, то они не должны существовать. Вместо любви они стремятся только к самообожествлению. Эти бедные души, которые были подняты на ваши глазах в мире, в любой форме являются жертвами сатаны. Вместо того, чтобы аплодировать их хвастовству и поддерживать их ненасытную потребность в обожании общества, вы должны молиться за их души, так как многие продали их.

Многие души, которые находятся на положении влияния над другими, в том числе и те кто в политике, в мире музыки, СМИ, шоу-бизнесе и те, кто в крупных финансовых организациях, должны быть удержаны в ваших сердцах, так как многие стали рабами себя и своих потребностей, и служат только своим прихотям и желаниям. Они заражают невинных, которые готовы им подражать и копировать их образ жизни, который отделяет их от Бога.

Я, Иисус, осуждаю мир ложных идолов, созданных теми, кто не хочет ничего, кроме власти, богатства и способности влиять на других.

Распространение атеизма было вызвано гордостью человека своими собственными способностями. Это было обусловлено верой человека, что у смертного человека, на основе дара человеческого разума, имеются все ответы на истинный смысл вашей жизни на Земле.

Молодые души были потеряны для Меня, потому что они боготворят ложных идолов в виде земных благ, моды, музыки и мира развлечений. Это не означает, что они не должны наслаждаться жизнью - потому что это приносит Мне счастье - но их недостаток любви ко Мне и к их собственному телу то, что огорчает Меня. Они родились чистыми и совершенными. Их тела являются подарком с Небес. Они оскверняют своё тело и не имеют никакого стыда в исполнении непристойных действий, чтобы привлечь к ним невинные души. Многие из них с такой силой продали свои души за их дьявольски вдохновлённые таланты. Единственная причина, по которой они получили эти таланты, была - подарить радость миру талантом, данным ему Богом. Но сатана искушал многих и обещал им, в обмен на их души, славную и сверкающую жизнь в богатстве, восхищении, славе и удовольствии. Когда они получили эти таланты, они затем использовали их для заражения других душ. И таким образом это всё продолжается, пока миллионы других душ не станут рабами Сатаны. Многие души, которые следуют ложным идолам, втягиваются в наркоманию. У них нет стыда, ни скромности, ни реальной любви друг к другу, так как каждый пытается соперничать за наибольшее внимание.

Так много времени тратится в бою за персональную славу, которая вызвана навязчивым самолюбием, что Бог не играет никакой роли в их жизни. Многие из них открыто отвергают Бога через осквернение Святого Распятия - так мало стыда у них осталось. Знайте, что они страдали бы от страшной участи, если бы Я не вмешался. Это всего лишь одна группа потерянных душ, которых Я буду собирать и которым затем Я предоставлю Дар Спасения, из-за ваших молитв, Мои возлюбленные последователи. Я возьму их в Моё Убежище, благодаря этой специальной молитве:

Крестовый Поход Молитвы (117) "За тех, кто продали свои души"

" Дорогой Иисус, я посвящаю Тебе души ( перечислите их), и всех тех, кто продал свои души в обмен за цену славы.

Избавь их от их заражения. Защити их от угрозы иллюминатов, которые их пожирают.

Дай им мужество, чтобы без страха уйти от этого нечестивого рабства. Возьми их в Свои Милосердные Руки и приведи их обратно в состояние благодати, чтобы они были пригодны стоять перед Тобой.

Своим Божеством, помоги мне через эту молитву, души, затянутые сатаной, избавить их от масонства. Освободи их от оков, которые связывают их и которые ведут к страшным пыткам в адском пламени.

Помоги им, через страдания избранных душ, через мои молитвы и через Твоё Милосердие, быть в первых рядах, готовых войти в ворота Новой Эры мира - в Новый Рай. Я прошу Тебя, освободи их из плена.

Аминь."

Ваш  Иисус