879. Они скоро станут использовать Церкви, в качестве мест для торговли и получения прибыли.
Четверг, 13 августа 2013, 15:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, какие страдания будут ощущаться католиками и христианами по всему миру, когда они увидят, как их Церкви и места поклонения превращены в места развлечений.

В Церквях пройдут многие мероприятия, которые, вообще-то, предназначены для того, чтобы воздавать Мне честь, но которые оскорбляют Моё Имя.  Они скоро станут использовать Церкви, в качестве мест для торговли и получения прибыли. Все эти вещи неминуемы и те, кто любит Меня, будут плакать в великой скорби. Как же эти бедные души будут страдать, поскольку они должны будут бороться с такими богохульствами. Ересь, которая насильно будет им навязана, будет означать, что с такими душами будут мало считаться в этих практиках и обрядах, которые являются оскорблением Бога. Там будет пение, смех и громкие голоса, чтение сказок, которые не имеют ничего общего со Мной. Однако, все эти мерзкие действия будут совершаться в Моих Церквях и пред Лицем Моим.

Моя дочь, внимательно послушай Моё Обещание. Я пойду ко всем концам Земли, чтобы спасти каждого грешника. Но так заражены будут души, что они, независимо от того, что Я делаю для них, никогда не примут Моего Милосердия, даже в момент смерти нет, хотя они будут знать, что их ждёт ад.

Таким образом, вы должны признать, что эти души будут потеряны для Меня, потому что их злоба настолько укоренилась в их душах, что никакое вмешательство не сможет отделить их от зверя.  

То, что Я должен сказать вам, следующее: Не позволяйте тем, кто заражён лукавым, забрать вас от Меня с помощью их лжи. Когда вы принимаете ложь, продиктованную вами теми, кто не почитает Меня, тогда это ослабит вашу веру - даже, если это всего лишь одна ложь, в одном из аспектов, связанных с Моим Учением. Если вы поддаётесь хоть одному требованию, направленному на изменение вашей интерпретации того, что Я сказал вам, это будет означать, что вы будете позволять лукавому  более настойчиво соблазнять вас, отвернуться от Меня.

Закройте уши руками, когда богохульства польются из пасти зверя. Не принимайте вообще ничего, что будет предательством Моих Таинств или Моего Учения. Отвернитесь и следуйте за Мною, потому что, когда все это произойдёт, будет только один путь, которым вы можете идти. Это Мой Путь - Путь Истины. Только вся Истина является приемлемой. Половина Истины означает, что она становится ложью.

Ваш  Иисус