850. Ныне послан последний пророк - поэтому, прошу, не отвергайте этот Дар.
Пятница, 19 июля 2013, 15:00 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда ты беспокоишься и чувствуешь себя нелюбимой из-за этой Миссии, ты должна знать, что Святой Дух всегда будет поддерживать твою силу. Ты никогда не сможешь говорить ложь, так как этого не допустит Мой любимый Отец. Ты пророк конца времени и, хотя Я знаю, что это пугает тебя, знай следующее:

Я, через Любовь Отца Моего, дарую великое Милосердие миру. Ныне послан последний пророк - поэтому, прошу, не отвергайте этот Дар, ибо это желание Моего Отца, обнять всех Своих детей и защитить их от зла этого мира. Это Дар, чтобы принести вам окончательное спасение от ужасного наказания.

Не отвергайте этот Дар пророчества, это окончательное заступничество с Небес, чтобы спасти вас от вреда.

Те, кто не чтут Отца Моего, а кто поклоняется языческим богам,- ваши страны будут стерты с лица Земли, если не обратятся к Единому Истинному Богу. Вы, кто поклоняется ложным богам, которые обещают вам блестящее будущее и которые привлекают внимание вашего тщеславия, будете отброшены от Меня и вы будете тонуть в бесконечной пустоте - пропасти, из которой вы никогда не вернётесь.

Слушайте теперь, вы все. Я призываю человечество с Небес. Мой пророк просто будет делать так, как Я ей говорю. Она повинуется Мне, Сыну Божию, Сыну Человеческому, как и было предсказано. У нее нет ( своего ) голоса. Её слова - Мои Слова. Её послушание имеет решающее значение по повелению Божию. Её послушание означает, что она не имеет права открыть рот, чтобы защитить Слово Божье.

Все предсказанные события произойдут быстро. Игнорируя Это Предупреждение с Небес, вы будете страдать больше, чем это необходимо. Поносите эти Слова от Неба и ваш позор будет показан перед всем миром за то, что вы гоните Меня.

Моё Слово истинно. Моё Слово конкретно. Моё Слово дано, чтобы защитить вас и спасти вас от зверя ( сатаны ), который разрушает вашу жизнь своим заражением. Пожалуйста, будьте сильными и уйдите от бесчестия, которое он предлагает вам. Если у вас на сердце тяжесть, придите ко Мне, и Я облегчу его. Если ваше сердце грустно, Я обниму вас и принесу вам мир, так что смерть никогда не испугает вас снова.

Если вы исполнены гневом, который превращается в ненависть к этим Посланиям, знайте, что вы были атакованы королём лжи. Вы распознаете в вашем сердце, что если эти Послания причиняют вам боль и страдания, - то они исходят от Меня.

Ваш Иисус