830. Очень немногие находят утешение во Мне. Я жду терпеливо, но, всё же, они не придут ко Мне.
Вторник, 25-ого июня 2013, 20:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, Мои Слёзы текут сегодня, так как отвратительность зла, которое проявляет себя в сердцах людей, увеличивается. Они стали такими жёсткими, что их сердца из камня не оставляют места для Меня, Иисуса Христа, чтобы найти в них утешение.

Моё Сердце дрожит сейчас с печалью к христианам, которые отошли от Истины и всего, чему Я их учил. Очень немногие находят утешение во Мне. Я жду терпеливо, но всё же они не придут ко Мне. Они соорудили стену, которая отделяет их от Меня и они дают только лицемерные признания к Моему Обещанию, придти снова. Как же они забыли то, что Я говорил, что Я сделал, чтобы спасти их и что Я сказал им через Книгу Моего Отца, что они должны ожидать время, когда оно приблизится.

Мои бедные, бедные дети. Я должен, во-первых, пробудить любовь к Себе в их сердцах, когда они должны будут получить утешение и успокоение боли во время их скорбных и трудных испытаниях в этой жизни. Они должны сейчас, в это время, протянуть руки и обратиться ко Мне, если Я должен сделать переход для них безболезненным.

У Меня нет желания, причинить страданье Божьим детям. Но, отклоняя Правду Моего Учения и Законов, установленных Моим Отцом, они будут притянуты в ужасное сражение с духом зла, прежде, чем Моё Милосердие сможет привлечь их в Мои Руки, когда Я спасу их.

Как мало доверия они держатся в своих сердцах к Одному Истинному Богу. Насколько же они легкомысленны и как быстро они принимают неправду, чтобы удовлетворить их жажду к греху. Насколько же они легковерны, когда они принимают ложь, которая удовлетворяет их образ жизни, чтобы оправдать грех.

Всё что звучит убедительно, что, через человеческий интеллект, оправдывает грех, является единственным путём, который они выбирают для того, чтобы они могли жить своими жизнями так, как они этого желают. Правду настолько сложно проглотить, и Её очень сложно переварить, принимая во внимание, что жертва плоти должна быть принесена, чтобы принять Её. Правда, если и когда Она будет принята, требует большого мужества и только те, у кого есть Дар Смирения, сможет действительно охватить Её с легкостью.

Те, кто действительно ищет Правду Бога, часто вводятся в заблуждение теми, кто говорит, что объявляют Слово Бога. Единственное место, где вы найдёте Правду, находится в Самой Святой Библии и в Моём Святом Слове, данное вам через Эти Послания. Мои Послания поддерживают Святое Слово Бога, как Оно установлено в Книге Моего Отца.

Любить Меня не легко, поскольку вы можете придти ко Мне только как простой ребёнок. Ваше окружение и суета, которую вы демонстрируете миру в вашей ежедневной жизни, должно быть отложено в сторону. Вы можете придти ко Мне только как простой, доверчивый ребёнок. Вы должны преклониться передо Мной и попросить, чтобы Я взял вас, сформировал вас, помог вам идти правильным путём к святости и затем доверять Мне полностью.

Как только вы передадите Мне всё, Я подниму вас, уберу ваш страх, и понесу вас к Своему Царству. Даже тогда, с Любовью к Богу в вашей душе, вы найдёте этот путь трудным. Но это будет так, как если бы убрали паутину, потому что, как только Правда становится явной, не будет никакого другого пути, по которому вы хотели бы идти. Поскольку это - единственный путь, который приведёт вас в Рай, и это маршрут, которому вы должны следовать, чтобы придти ко Мне, Иисусу Христу. Поскольку Я - Путь.

Ваш Иисус