816. Ложь, очень часто, приходит под видом хорошей вещи.
Четверг, 6 Июня 2013, 16:00 ч.

Моя возлюбленная дочь, как же сильно Я желаю, чтобы любовь умножилась в мире, поскольку тогда человек действительно искренне любил бы своего ближнего, так, как заповедал Мой Отец, и не было бы никаких войн.

Войны являются результатом недостатка веры в Единого Истинного Бога. Они вызваны страхом, ненависть и гордостью, всё, что воспламеняется от властью сатаны. Поскольку всё больше людей отворачиваются от Бога и отвергают необходимость подготовки их души для жизни Вечности во Славе, они впадут в большие прегрешения. Когда они не могут видеть Правду, они будут предрасположены верить в ложь. Ложь, очень часто, приходит под видом хорошей вещи. Она маскируется под заманчивым делом, законным актом, удовольствием, и в качестве "естественной" альтернативы.

Зло будет редко узнаваемо как таковое, потому что это не тот путь, как сатана планирует свой обман человечества. Он, лукавый, действия которого видны в словах, делах и актах слабых душ, очень осторожен, и никогда не раскрывает себя. Через бедные души, на которых он нападает, его встретят, как заботливого, приятного и всегда привлекательного. Хитростью, он привлечёт людей на совершение злодеяний через искушения, и он сделает это, нажимая на их наиболее уязвимые слабые стороны. Хотя он обычно соблазняет через чувства, он возьмёт на прицел и тех, кто ищет Истину в своей собственной вере. Это то, когда он, сатана, завлечёт души в ловушку, где они будут принимать зло, как хорошее.

Только на более позднем этапе они почувствуют себя нехорошо и неспокойно, когда они поймут, что что-то не так. К тому времени, ненависть и пренебрежение к их ближним проявится в их душах. Тогда они поверят, что действия, которые они предпринимают, - во имя Бога - но которые оскорбляют Бога, для Славы Божьей.

Когда затевается война во имя Бога, то это, как правило, не Бог, кого почитают армии в мире. Когда они уничтожают народы и говорят, что они отдают честь Богу, они отдаляются от Бога и приходят на сторону зверя.

В этот момент времени, зверь планирует уничтожение человечества двумя путями. В первом случае, он разрушает жизнь через аборты, убийства и войны. Во втором случае, он нападает на Мою Церковь на земле, так что все церкви, которые чтут Меня, Иисуса Христа и Моего любимого Отца, будут уничтожены. В обоих случаях, он будет воровать души, чтобы не допустить им следовать за Истиной и унаследовать Моё Царство.

Ваш Иисус