806. Эти Послания будут последними, данные вам перед Великим Днём, когда Я приду, чтобы судить.
Суббота, 25 Мая 2013, 21:49 ч.

Моя возлюбленная дочь, страдания пророков, бывших до тебя, в действительности, никогда не были известны. Но их бремя было тяжелым. В отличие от провидцев, они работали в одиночку и им было отказано в какой-либо форме принятия.

Пророков ненавидели, потому что они пророчествовали во имя Бога и потому что они рассказывали о будущих трагедиях, которые должны были постичь человечество из-за грязи греха. Они вели одинокий и пугающий образ жизни и они падали много раз из-за трудности их Миссии. Им было трудно понять пророчества, и многие из них не знали о значении слов, которые были им продиктованы. Многие не были уверены, были ли они действительно, на самом деле, пророками, но по плодам их Миссии, когда они могли видеть, как распространяется Божье Слово и как быстро люди обращались к Богу, они понимали это.

Большинство из Божьих пророков были презираемы, над ними издевались и считали их еретиками. Многие были брошены в пустыню, замучены, и всё потому, что они были посланниками Бога.

Пророки посылаются в мир, только из-за Любви Бога, чтобы подготовить Своих детей к событиям, которые повлияют на спасение их души. Пророкам были даны различные Миссии. В некоторых случаях они были посланы, чтобы предупредить человечество об опасности непослушания Отцу. Другие были посланы, чтобы предупредить о последствиях, которые будет нанесены людям, если они впадут в тяжкий грех. В других случаях, это было, чтобы предупредить человечество о тех, кто будет их преследовать и попытается предотвратить, чтобы Слово Божье питало Его детей. И был Иоанн Креститель, посланный, чтобы подготовить детей Божьих к приходу Мессии, Единородного Сына Божьего, посланный, чтобы искупить их в глазах Бога. Но они не хотели его слушать. Самые смиренные среди евреев послушали и приняли Меня, Иисуса Христа, Сына Человеческого, но самые святые и высшие по рангу служащие в Церкви того времени отказались принять Истину.

А теперь ты, дочь Моя, была послана, чтобы приготовить путь для Моего Второго Пришествия, чтобы Я смог принести спасение миру и вместе с тем смог реализовать Мой Новый Рай. Это было предсказано, но будут ли они слушать? К сожалению, нет. Они отказываются верить, что Мой Отец мог отправить в мир, в их время, Своего последнего пророка. Поступая таким образом, они отрицают Святое Евангелие Божие. Они считают, что Моё Второе Пришествие состоится, когда-то, в далёком будущем. Эта ошибка не вызвана их знанием Священного Писания, но из-за их недостатков человеческого разума, благодаря которому ни одна часть Моего Обетования Второго Пришествия не может быть понята.

Славное наследие вашего будущего, которое ждёт вас, принадлежит вам. Это наследие принадлежит каждому из вас, независимо от того, почерневшая или чистая ваша душа, но вы должны подготовиться и быть начеку, потому что все демоны из ада бродят по Земле в это время, и они будут пытаться, через другие души, остановить вас. Сатана не хочет, чтобы Отец Мой привёл Своих детей домой, к их законному наследству. Он будет распространять ложь, приводить к путанице, и отвлекать вас. Его хитрые и лживые способы будут очень тонкими, и он будет работать через другие души, которые позволяют себе быть открытыми для такого соблазна. Поэтому люди не будут верить, что Бог когда-нибудь отправит таким образом в мир следующего пророка. Они скажут, что в этом нет необходимости. Вместо этого, они склонятся к тому, чтобы класть надежды в лжепророков, и поскольку среди них так много - волков в овечьей шкуре - они будут привлечены к тем, кто будет говорить всё то, что они хотят услышать. Фантастические истории, умело замаскированные в святость. Россказни, которые будут скрывать ужасную ложь, оскверняющую Моё Святое Слово.

Ты, дочь Моя, будешь единственной, кто в это время будет говорить истинное Слово Божье, чтобы услышал весь мир. Есть и другие пророки Бога, но их Миссии другие. От тебя требуется говорить Правду, но Правда будет шокировать так же, как Она будет спасать души.

Не думают те среди вас, кто провозглашает, что знает Меня, что Мой Отец не послал бы последнего пророка, чтобы подготовить вас, силою Святого Духа, перед Моим Вторым Пришествием? Разве вы не знаете Его? Разве вы не знаете, как велика Его Любовь? Разве вы не знаете степень Его великого Милосердия? Если вы согласны, то вы будете слушать эти Послания с Небес. Эти Послания будут последними, данные вам перед Великим Днём, когда Я приду, чтобы судить.

Те, которые живут своей жизнью в соответствии со Словом Божьим и, кто не знает об этих Посланиях, не должны ничего бояться. Тем, кто принимает эти Послания и Предупреждения, и не принимает любые другие доктрины кроме того, что даны миру Мной, Иисусом Христом, не нужно ничего бояться, ибо их будет Царствие Моего Нового Рая.

Те, кто откажется от Моей Руки Милосердия, которые отойдут от Меня и кто разрушит свои души, почитая Сатану и все его пустые обещания, вместо их Бога и Творца, тому будет отказано в Вечной Жизни, если они не попросят о Моём Милосердии.

Ещё есть время, чтобы настроить свою жизнь. Это очень просто. Придите ко Мне и Я буду защищать вас. Эти пророчества относятся к будущему, и они будут реализованы. Отвергнете их как нонсенс, и вы будете проклинать тот день, когда вы повернулись спиной к Истине обещанной вам, как любимым Божьим детям.

Ваш Иисус