750. Вскоре Мой возлюбленный Папа Бенедикт будет направлять детей Божьих из места своей ссылки.
Пятница, 29 марта 2013, 8:45 ч.

Второе Послание на Страстную Пятницу

Моя нежно любимая дочь, сегодня будет написана история. Во время памяти о Моих Страстях, во Истину, она представит распятие Католической Церкви.

За несколько дней до Моего предательства в Моё время на земле, священники, как  могли, боролись каждый день за то, чтобы попытаться доказать, что Я был виновен в ереси.

Они взяли то, чему Я учил - Слово Божие - и перевернули Его. Слухи, которые они затем распространяли, содержали ложь, и они говорили, что Я буду пытаться оттянуть людей от истинного Учения Церкви. Они проповедовали в храмах, чтобы предупредить людей, чтобы держались от Меня подальше, из страха, чтобы не обидеть первосвященников. Предостерегали их от того, что, если они будут продолжать распространять Мои Послания, их изгонят, как прокаженных, из святого храма. В некоторых случаях, Моим ученикам было сказано, что они подвергнутся физическому наказанию и что они будут арестованы.

В то время, как они хулили Святого Духа - они отрицали, что Я говорю Правду и они говорили, что Моё Слово шло от сатаны - они продолжали поклоняться Богу в храмах. Одетые в царские одежды, они боролись за своё место на алтаре в храме. Все скромные слуги должны были стоять часами, в то время, как они сами сидели на стульях, которые были предназначены для царей. Алтарь был настолько заполнен лидерами Церкви, что обычные люди были сбиты с толку. Они были обязаны, чтить Бога, в то время, как они были вынуждены отдавать честь высокопоставленным слугам Божьим. Первосвященники, требовали уважения со стороны тех, кто приходил в храм. Они показывали все внешние признаки любви и смирения, которые от них ожидались, и тем не менее, они были одеты и вели себя как хозяева в доме Отца Моего, а не слуги, которыми они должны были быть.

Люди боялись обидеть фарисеев, когда они следовали за Мной. Священники издевались над ними и предупреждали, что, если они не остановят распространение Моих Слов, они будут лишены своих званий. Простые люди знали, что если они были бы пойманы за  распространением Моего Учения, то их собственная судьба была бы намного хуже.

Распятие Моего Тела на земле завершило первую часть Завета Моего Отца, чтобы спасти человечество.

Распятие Моего мистического Тела - Моей Церкви на земле - начинается сегодня, начало финального преследования, в то время, как масонский план, осквернять Мой Дом, станет ясен всем, кто знает Истину.

История теперь повторится, но Истина не может быть отвержена. Те, кто отреклись от Меня, однако, со временем обратятся ко Мне. Те, кто знает, что пророчества, которые были предсказаны, - что Моя Церковь будет окончательной целью в избавлении мира от всех следов Меня, Иисуса Христа - происходят сейчас, будут следовать за Мной в Остатке Моей Армии. Они будут оставаться верным Моему Учению до конца времени.

Никто не может остановить распространение Истинного Слова Божьего. Никто. Правление в доме Петра будет коротким и вскоре Мой любимый Папа Бенедикт поможет детям Божьим из места своей ссылки. Пётр, Мой апостол, основатель Моей Церкви на земле, будет направлять его в последние трудные дни, когда Моя Церковь борется за свою жизнь.

Ваш  Иисус