747. Ваш переход из этой земли в Моё Новое Царство будет безболезненным, в данный момент, и настолько неожиданным, что вы не успеете перевести дыхание.
Среды, 27 марта 2013, 23:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, приходите все и объеденитесь со Мной в память о том Дне, когда вы получили Великий Дар Искупления.

Страстную Пятницу необходимо воспоминать, как тот день, когда Врата Рая были, наконец, открыты, чтобы приветствовать детей Божьих, которые были изгнаны из Него. Моя Смерть обеспечила для вас будущее, которое вы не имели бы никогда, если бы Мой Отец не послал Меня, как Мессию.

Моя Плоть распята, но Моя Смерть принесла вам Жизнь. В это время, время Моего Второго Пришествия, Моя Плоть будет терпеть то же самое Распятие - Только на этот раз это будет Моя Церковь, Мое Мистическое Тело, которое будет страдать. Вы должны знать, что Я никогда не позволил бы, чтобы распятие Моей Церкви уничтожило веру детей Божьих. Так что теперь, Я призываю каждого человека, любого вероисповедания, всех цветов кожи и всех рас послушать Меня.

Вы скоро испытаете все знаки на земле, которые будут доказывать вам, что вы являетесь творением Бога. Вы скоро узнаете, что вы никогда не умрёте, если воззовете к Милосердию Божьему. Будущее для всех вас, кто принимает, что Вы лелеемое дитя Божье, является светлым. Я приглашаю вас, ваши семьи и друзей, присоединиться к Моему Царству, и есть от Моего Стола.

Ваш переход из этой земли в Моё Новое Царство будет безболезненным, в данный момент, и настолько неожиданным, что вы не успеете перевести дыхание, прежде чем его красота для вас раскроется. Пожалуйста, не бойтесь Моего Второго Пришествия, если вы любите Бога. Бог любит вас. Я люблю вас. Святая Троица охватит землю и всех тех, кто принимает Мою Руку Милосердия и кто проявит раскаяние в своей греховной жизни, и будьте в безопасности.

Те из вас, кто твёрд в вере, будет быстро принят. Время для тех, кто отстаёт, кому не хватает веры и кто находит невозможным, протянуть свои руки ко Мне, будет дольше длиться.

Вы, Мои верные последователи, должны будете помогать слабым и тем, кто потерян. Моя Милость настолько велика, что Я дам всем тем душам необходимое время, чтобы взять их в Вечную Жизнь, которую Я обещал всем. Никогда не впадайте в уныние, когда всё кажется безнадежным, когда грех продолжает пожирать души слабых. Мы должны работать сообща над тем, чтобы спасти тех, кто так далёк от Меня, кого трудно будет заманить в Мои Объятия. Благодаря вашей любви друг к другу, будут применены чудеса для обращения этих потерянных душ. Это Моё Обещание вам. Молитва, а именно, много молитв, будут частью вашей обязанности передо Мной, чтобы спасти эти души от страшного конца, который планируется сатаной против Божьих детей, которых он ненавидит. Он не должен получить эти души.

Мой Призыв ко всем вам. Эти Послания не исключают никакую религию. Скорее, они даны каждому ребенку Бога с большой любовью, так как вы все равны в Моих глазах.

Будьте в мире и доверии к Божьей Любви.

Ваш  Иисус