744. Моя Миссия состоит не в том, чтобы дать вам новую Библию, поскольку такого никогда не могло бы быть, так как Книга Моего Отца содержит всю Истину.
Воскресенье, 24 март 2013, 18:06 ч.

Моя нежно любимая дочь, когда те, кто любит Меня, спрашивают тебя, какова цель твоей Миссии, отвечай - спасти ваши души. Когда глумятся над тобой, издеваются и спрашивают, что даёт тебе право, провозглашать Слово Божье - отвечай: Чтобы Иисус мог спасти ваши души. Затем, когда те, кто уже провозглашает Моё Святое Слово и кто следует Моим Учениям, обвиняют тебя в ереси, - то ответ для них состоит в следующем: Вы, кто верен Христу, не думаете, что вы тоже грешники в глазах Бога? Не хотите ли и вы спасти ваши души?

Грех всегда будет стоять между вами и Богом. Ни одна душа, от наиболее закоренелых грешников и до тех из вас, кто является избранными душами, никогда не будет свободным от греха, пока Я не приду снова. Вы можете быть прощены каждый раз, когда вы исповедуете свои грехи, но ваша душа будет очищена лишь на короткое время.

Пусть у вас никогда не будет чувства, что вы не нуждаетесь в Пище Жизни. Сейчас Мой Свет привлекает вас ко Мне, через Эту особенную Миссию. Я даю вам большие Благословения и особые Милости, когда вы отвечаете на Мой Призыв, когда Я маню вас в Моё Новое Царство - Мой Новый Рай.

Вы можете верить, что Богу не нужно посылать еще одного пророка, - что человечество освободилось от пут сатаны, после Моей Смерти на кресте, что вам уже была дана Истина через Моё Учение, и что Истина содержится в Книге Моего Отца, Святой Библии. И вы будете правы, но есть кое-что ещё. Существует ещё многое, о чём вы должны знать, не известные вам пророчества, содержащиеся в книге Откровения. Вам было дано сокращение - и всё же многие из вас отказываются признать их смысл. Вы с пренебрежением отклоняете Книгу Откровения и у вас нет желания, Её понять.

Моя Миссия состоит не в том, чтобы дать вам новую Библию, поскольку такого никогда не могло бы быть, так как Книга Моего Отца содержит всю Истину. Моя задача, в мире, который погрузился в язычество, напомнить вам об Истине, с одной стороны, а с другой стороны,-  Моё Желание подготовить ваши души ко времени Моего Второго Пришествия.

Многие из вас скажут, что они почитают Меня, но многие отпали от Истины. Многие не верят в сатану или существование ада, и, таким образом, не относятся серьёзно ко греху. Вы были введены  в серьёзное заблуждение из-за вашей терпимости к греху. А теперь серьёзнейшие заблуждения появятся во всех христианских Церквях, когда грех будет отброшен. Вы будете приведены к доктрине обмана. Это план, созданный лукавым, чтобы отобрать вас у Меня.

Потому что, пока Моё Божественное Присутствие, Моя Плоть и Кровь, содержится в каждой скинии в мире - вы могли бороться с грехом. Но теперь, когда действует план, чтобы удалить Святую Евхаристию, вы будете беспомощны.

Это причина, почему Я открываю вам Истину о том, что грядёт, а именно, чтобы Я смог подготовить вас. Это только потому, что Я люблю вас, - Я взываю к вам.

Когда ошибки станут явными, вы тогда поймёте, как многому вы должны научиться, как ваша гордость мешает вам, принять Мою Руку Милосердия, и как вы являетесь ничем без Меня.

Ваш  Иисус