725. Вам всем будут даны знамения и произойдут чудеса.
Вторник 5 марта 2013 15:30 ч.

Моя искренне любимая дочь , ни один человек не должен упустить момента узнать изменения, которые будут происходить во всём мире, когда произойдёт всё то, что было предсказано в Книге Откровения. Многие из этих событий будут отличаться от типичной человеческой интерпретации тех  тайн,  которые были  открыты Евангелисту Иоанну. Однако, они будут нести смысл, когда вы увидите их тем, чем они являются.

Сложный, но тщательно проработанный, изощренный план антихриста был подробно составлен  многими людьми, в том числе всемирно известными политиками, которые до сих пор не в состоянии увидеть всего зла этого плана.

Было создано много центров в разных нациях, которые планируют захватить многие страны. Однако, их деятельность  была ограничена благодаря молитвам избранных душ и тех из вас, кто читает Мои Молитвы Крестового Похода.

Ваши молитвы всегда будут услышаны на Небе, поэтому  вы должны продолжать горячо молиться, чтобы ослабить злые поступки зверя, который никогда не выиграет этой битвы за души, потому что у него осталось мало времени.

Моё желание не напугать вас, а подготовить. Сейчас Я передаю особую силу и благодать всем тем из вас, которые откликнулись на Мои пожелания читать Молитвы Крестового Похода. Вам всем будут даны знамения и произойдут чудеса.

Вы почувствуете прилив Моих Сил в ваших жилах, когда Я буду вести вас по Моему пути спасения человечества.

Ваш Иисус .