703. Я - ваш Учитель и через Меня вы поймёте Тайны Моего Заключительного Божественного Плана.
Пятница, 8-ого февраля 2013 23:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, если бы люди реализовали Подарок, который Я даю человечеству, где Я подниму к жизни мёртвых и святых, которые присоединятся к тем из вас, кому был предоставлен Подарок Вечной Жизни в Моём Царстве, тогда вы действительно поймёте это совершенно Особое Благословение.

Потерять любимого человека на земле, через смерть, может быть очень мучительным и может причинять тяжелую боль. Но Моё Обещание, объединить вас как один с теми, кто умер в состоянии Милостей, объединит всех детей Бога поистине великолепным способом.

Семьи будут объединены. Возлюбленные придут друг к другу и это приведёт к большому празднованию. Все те, кто благословлён, чтобы быть взятым в Мой Новый Рай, который предлагает вечную жизнь, будут удивлены величиной Моего Большого Подарка.

Подготовьтесь к смерти. Не бойтесь её. Но знайте, что в Небеса не легко войти. Для этого требуется большая духовная подготовка. Если вы ясно понимаете замечательную жизнь, которая ждёт вас при Моём Втором Пришествии, тогда вы поймёте то, что от вас ожидается.

В это время вы должны не только следовать Моим указаниям, но вы так же должны взять ответственность, помочь Мне спасти души тех, у кого нет интереса ко Мне и у кого нет желания, спасти свою душу и искупить себя передо Мной или принять Таинства. Это происходит от того, что они приняли сознательное решение разделить Моё Существование от своей ежедневной жизни. Я являюсь кем-то, о ком они не имеют определённого понятия – некоторое духовное понятие, которое они не могут понять. Причина состоит в том, что они не заинтересованны во внесении изменений, которые необходимы для того, чтобы стать достойным Моего Царства.

Эти потерянные равнодушные души - Моё самое большое беспокойство, потому что их число велико и они медленно удаляются от Меня. Я тоскую по их душам. Единственная возможность, как Я могу привлечь их внимания - посредством современных средств коммуникаций. Не один камень не останется нетронутым. Будет сделано всё в Моей Власти, чтобы привести их ко Мне.

И наконец, есть и такие души – без собственной ошибки – которые никогда не слышали обо Мне. Которые никогда не знали о Моей Смерти на Кресте или о последствиях, которые Моя Смерть принесли на их будущее существование. Я должен показать им Правду. Я должен научить их. Я должен сделать Свои Послания простыми. Я должен показать им доказательство существования их душ и вы, Моя армия, поможете Мне сделать это.

Будет дано много задач, которые вы должны принять в спасении всех душ, и Я, Ваш Иисус, покажу вам, как они должны осуществляться. Я проинструктирую вас более подробно, и Я надеюсь, что вы ответите на Мои Требования, независимо от того, насколько сложными они могут вам показаться.

Любите Меня и доверяйте Мне, поскольку Я - ваш Учитель и через Меня вы поймёте Тайны Моего Заключительного Божественного Плана. Тогда всё будет сделано и мир будет готов к Моему Великолепному Возвращению.

Ваш Любимый Учитель

Иисус Христос