692. Скоро будет принят закон, который вычеркнет значение "богохульства".
Понедельник, 28-ого января 2013 21:15 ч.

Моя нежно любимая дочь, скажи Моим ученикам, что они никогда не должны оставлять свою преданность Моему Святому Слову.

Рост атеизма означает, что простое упоминание о Боге или законы, предписанные Им, вызывают возмущение. Сейчас это как будто богохульство, упоминать роль Бога в вашей жизни.

Скоро будет принят закон, который вычеркнет значение "богохульства", чтобы искоренить любую общественную преданность Богу.

Вы, Мои бедные последователи, не сможете говорить от Моего Имени. Вас будут оскорблять и будут объявлять ужасные вещи обо Мне, и всё же вы будете неспособны защитить Меня.

Тем христианским странам, люди которых чтят Меня, не позволят объявлять о их Христианстве из-за создания этих законов, которые бросят вызов Моему Учению.

Многие не хотят знать Меня. Те из вас, кто захочет знать что-либо обо Мне, будет преследоваться. Этим Я подразумеваю, что каждый раз, когда вы будете пытаться молиться Мне, ваше спокойствие будет прервано. Каждый раз, когда вы попытаетесь получить Причастия, они станут для вас труднодоступными.

Затем, когда вы создадите Молитвенные Группы, от вас потребуют, остановить это. Каждая группа натолкнётся, не только в пределах определенных кругов, на сопротивление, но и убедится также на опыте, что мошенники будут пытаться испортить плоды, приходящие как положительный результат. Вы натолкнётесь на такую оппозицию в вашей преданности Мне, к Моей Молитвенной Группе Крестового Похода или к Моим Посланиям.

Многие священники и священнослужители быстро отвечают на Мой Зов, потому что они знают Меня и признают Мой Голос. Так, многие продолжат отзываться на Мою просьбу, подготовить души, которые были доверены им.

Но в то время, как их число увеличивается, среди их верующих поднимутся другие, с возмущением и отклонением. Они пострадают из-за их любви ко Мне. Их враги будут состоять из тех, кто действительно любит Меня, но кем руководят другие, кому они обещают преданность. Другие попытаются посредством духа зла осудить Меня. Они сделают это, чтобы предотвратить Мой план, выполнить Волю Моего Отца, спасти души и обнять всех детей Бога в Его Новом Раю.

Вы должны сопротивляться таким усилиям, но всегда остаться достойными. Продолжайте молиться за тех священных Моих слуг, которые, как Иудеи, поцелуют Меня в одну щеку, в то время, как они предают Меня с другой.

Я буду рядом с вами во время этих мучений, поскольку вы будете потрясены ядом, который будет излит изо ртов тех, кто утверждает, что были Моими учениками.

Ваш Иисус