678. Будет сделано всё, чтобы разрушить ваши Молитвенные Группы.
Четверг, 17-ого января 2013 23:17 ч.

Моя нежно любимая дочь, Пламя Святого Духа усилилось в Моих Молитвенных Группах и они распространятся и умножатся сейчас во всём мире, чтобы увеличиться в тысяча раз. Милости, которыми будут награждены эти Группы, позволят им быстро обосноваться и вырасти так, как Я и хотел.

Как Пламя Правды охватывает землю, также спустится мрак, как сильный густой туман. Чёрт и его демоны замучат столько душ, сколько они могут, чтобы удалить их от Меня. Я не могу позволить ему сделать это.

Боль, быть вдали от этих бедных душ, которые охотно отдаются лжи, которой питает их сатана, очень тяжела для Меня. Тем не менее, ничто не может остановить Слово Бога, хотя многим из вас так не кажется.

На основе Своей Власти, Я распространю любовь через те души, которые отвечают на Мой Молитвенный Зов. Когда они передают свою свободную волю Мне, Я могу сделать то, что необходимо, чтобы притянуть их к Любви к Богу. Эта Любовь долгое время отсутствовала в их жизнях . Они признают, какую пустоту они чувствовали раньше, тогда, когда Я утешу их. Утешение, которое им было необходимо, является спокойствием души, которое может идти только от Меня.

Придите ко Мне и Я помогу вам увидеть всё, что имеет значение. Слушайте сейчас Мой Голос, когда Я собираю все страны и объединяю Свою семью для того, чтобы Я мог подготовить вас к вашей Новой Жизни, где смерть больше не будет существовать. В Моём Новом Раю не может существовать смерти тела или души. Смерти будет положен конец. Мой Новый Рай готов, но это должна почувствовать каждая душа, живущая сегодня в мире. Это - Моё большое желание.

Мои последователи, вы должны сейчас подготовиться к ужасному суду, перед которым вы должны будете предстать из-за вашего ответа на Моё требование. Будет сделано всё, чтобы разрушить ваши Молитвенные Группы. Например, много священников попытаются остановить их. Вам скажут, что вы не должны посещать их. Вам скажут, что они не разрешены. Вам скажут, что Мои Молитвы приходят от духа зла. Будут выдвинуты все только возможные отговорки-  целью которых является препятствовать тому, чтобы Моя Работа была сделана.

Я очень прошу вас, сотрудничайте вместе в мире и гармонии. Не позволяйте расхождениям во мнениях останавливать эту работу. Это время, когда сатана попытается вбить клин между вами всеми для того, чтобы Молитвы Крестового Похода не были глобально распространены, как предписано Мной.

"Иисус к человечеству" Молитвенные Группы должны быть настроены повсюду. Они будут неотъемлемой частью формирования и координации Остатка Моей армии на земле. Вы должны тесно сотрудничать друг с другом, в любви и в гармонии, и поддерживать контакт с Моей дочерью, Марией. Я поручил ей помогать там, где это возможно, вести вас. Я послал ей группу людей, которые скоординируют эти группы в различных регионах мира. Каждый из вас должен сосредоточиться на своей области и связываться друг с другом. Мария будет проинструктирована Мной относительно того, как Я хочу, чтобы эти группы управлялись и какую форму они должны нести.

Я благословлю каждую Молитвенную Группу, если они согласятся с Моим Руководством. Я нуждаюсь в членах духовенства и в молитвенниках, которые будут использоваться. Мария сообщит, чего стоит скоро ожидать.

Подготовьтесь к этой мировой Миссии, как к никакой другой. Это заключительная Миссия спасти души и каждый шаг диктуется Мной, Иисусом Христом. Поэтому, Я прошу, чтобы вы доверились мне полностью. Ликуйте, поскольку вы благословлены, что эта роль даётся вам, в самое важное время в истории мира. За это вы получите от Меня много подарков, поскольку Я нуждаюсь в вашей помощи, чтобы спасти души.

Позвольте Мне дать Благословение Защиты для Молитвенных Групп " Иисус к  человечеству " в каждом отдельном месте, где они основываются.

Моя Любовь, Моё Благословение пусть будет с вами, Мои любимые ученики. В это время вы даёте Мне мир, любовь и утешение.

Ваш любимый Иисус