676. Несмотря на Моё Божество, грехи людей вызывают во Мне отвращение и Меня тошнит от них.
Понедельник, 14-ого января 2013 18:12 ч.

Моя нежно любимая дочь, время для подготовки к "Предупреждению" коротко. Это время, когда, независимо от того, насколько болезненно преследование, вы должны проигнорировать всё, кроме Моего Святого Слова.

Поскольку начинаются приготовления, не позволяйте никому остановить вас, Мои любимые последователи, поскольку вы готовите свои души и молитесь за души тех, кто умрёт в смертном грехе во время "Предупреждения".

Вы, Мои последователи и Мои священные слуги, выносите сейчас боль, которую Я чувствую, когда Я смотрю на несчастных грешников. Несмотря на Моё Божество, грехи людей вызывают во Мне отвращение и Меня тошнит от того, как они выставляют их на Мои Глаза.

Высокомерие, наглость и гордость, продемонстрированная этими грешниками, подражает, точно, чертам сатаны и его демонов. Эти же самые злые духи пожрали души детей Бога так, что они больше не походят на детей, которыми они однажды были, когда они сделали свой первый вдох.

Наполненные гордостью и убежденные в их собственной непобедимости, они убеждены, что они больше не способны позволить Духу Бога затронуть их души. Это причина, почему они нуждаются в ваших молитвах.

Я благословляю вас Милостью спасти эти души и вы должны, из любви ко Мне, помочь Мне, помочь им.

Людям не достаточно удовлетворение своих собственных желаний, чтобы накормить свои физические желания. Тогда они начинают полагать, что они должны вмешиваться в Моё Творение. Они предпринимают такие шаги, где они пытаются не только подражать Власти Бога, когда дело доходит до Создания человеческой жизни и взятия человеческой жизни, но они также думают, что у них есть власть заменить Существование Бога. Они верят сейчас в своё собственное богословие, которое является всего лишь ложью, положенной в их души сатаной, которому они обещали свою преданность.

Эти шаги, которые сейчас предпринимает человек, переступают дозволенные Богом границы. Теперь, когда Церкви Бога должны быть осаждены духом зла врагов и мошенников, наказание наконец спустится на землю.

Все увидят Власть Моего Отца и Его наказание будет серьезно. Это потрясёт даже самого высокомерного грешника, который не будет иметь сомнений в том, чья Рука пала на землю. Мой Отец сделает это, чтобы избавить землю от зла, позволяя, в то же самое время, рост Его армии верными последователями, которые помогут в спасении душ.

Грех навредил земле по которой вы ходите и это можно заметить по болезни, загрязнении и коррупции в правительствах. Порок греха покрывает мир для того, чтобы мир стал отвратительным и мерзким в Глазах Моего Отца. Ему, кто сотворил мир, как место, где Он мог бы заботиться о процветании Своей семьи, ломает Сердце.

Сверх того, Мой Отец гневится и весы правосудия сейчас перевесились. Его наказание не может быть остановлено, поскольку оно стало необходимо.

Помогите своим братьям и сестрам, особенно тем, кто создал законы, которые вмешиваются в законы, созданные Богом Наивысшим. Вы должны сделать это Молитвами Крестового Похода. Будьте сильны. Будьте храбры. Будьте полны надежд и ничего не бойтесь, если вы любите Меня.

Ваш Иисус