675. Проигнорируй просьбы и требования, изменить Мои Слова.
Воскресенье, 13-ого января 2013 12:10 ч.

Моя нежно любимая дочь, ты никогда не должна забывать, кто твой хозяин. Когда со всех сторон пытаются повлиять на тебя и когда Мои ученики кладут огромный груз на твои плечи, ты должна оставаться стойкой. Отдай себя в Мои Святые Руки, останься одна и попроси, чтобы Я позаботился обо всём.

Ты должна только ответить на Мой Голос. Любой другой голос, который приказывает тебе, чтобы ты делала Мою Святую Работу согласно их желанию, их интерпретациям, должен быть проигнорирован.

Многие, кто следует за этой Миссией, должны понять, что Моё Святое Слово не может быть исследовано, изменено или приспособлено, чтобы подойти другим. Моё Слово Священно. Примите то в вере, что Я говорю и будьте довольны. В то время, как вы пытаетесь найти скрытые значения, сенсацию или гадания, вы оскорбляете Меня.

Учитесь слушать Мой Голос. Позвольте Ему затронуть вашу душу и будьте благодарны за то, что Я делаю вам этот Подарок Своего близкого Учения и Желаний. Я делаю это из сострадания к вам и потому что Я люблю вас. Подвергать сомнению и требовать, чтобы Я дал вам ответы, которые вы хотите услышать, оскорбительны Мне.

Дочь Моя, пожалуйста, проигнорируй просьбы и требования, изменить Мои Слова или значение того, что Я говорю Тебе. У тебя нет на это никаких полномочий, как Я об этом уже ранее говорил. Даже, если коварные души задают сложные вопросы, на которые ты не можешь ответить, молчи!

Тем из вас, кто продолжает подвергать Меня испытанию, бросая вызов и критикуя Моё Святое Слово, знайте, что вы всего лишь бедный слабый грешник. мне неприятно не то, что вы задаёте вопросы для пользы вашей души. А ваш отказ признать, что Я, Иисус Христос, мог когда-либо обращаться к миру, как Я делаю это сейчас.

Если вы берёте Моё Слово и переворачиваете Его, чтобы Оно служило вашим желаниям, Оно станет бессмысленным. Если вы разрываете Его, чтобы бросить вызов Моей Святой Миссии, спасти это последнее поколение, то вы будете отброшены в сторону.

Мой план силён, сейчас, так как Я веду человечество быстро вперед по Пути Правды. Те, кто блуждает и отклоняется от пути, будет оставлен. Сейчас остаётся только столько времени, чтобы спасти каждого из вас. Почему вы тратите его впустую? Каждая минута драгоценна.

Дайте Мне шанс, вести вас, научить вас и спасти вас. Требуется послушание Мне, вашему Иисусу, если Я должен буду помочь вам. Вы можете повиноваться Мне только тогда, когда вы сдадите Мне свою волю. Когда вы сделаете это, в вашей душе больше не будет присутствовать беспорядок.

Ваш Иисус