672. Если вы удалите Правду или вмешиваетесь в Неё, тогда Она больше не будет Правдой. Всё, что останется - пустая раковиной.
Среда, 9-ого января 2013 10:45 ч.

Моя нежно любимая дочь, насколько знакомо Моё Имя людям, если они говорят, каждый день, и всё же, как же они далеки от Меня.

Многие, инстинктивно, выражаясь, громко называют Моё Имя, фактически не понимая, как они используют Его. Мало того, что Меня не уважают; не проявляется никакого уважения по отношению ко Мне. Меня зовут, используя для того, чтобы проклясть других, во время большого спора. Как же это сильно причиняет Мне боль и потрясает Меня то, что Меня используют таким образом.

Многие используют Моё Имя в ежедневной беседе, но Оно применяется не в том смысле Моей Роли Спасителя человечества.

Как же Мне жаль, что Я не могу призвать атеистов и агностиков для того, чтобы они могли услышать, как они используют Моё Имя в своих ежедневных беседах. Если это - привычка, то почему же вы не используете другую форму выражения? Почему вы говорите обо Мне, если вы не принимаете Меня? Почему вы используете Меня в качестве формы богохульства, если вы не считаете, что Я существую?

Так много людей принимают Меня так, как нечто совсем не важное в их жизни. Меня откидывают в сторону, как будто Я не имею никакого значения.

Так много душ, которые верят в Меня, не занимаются своей верой. Также, они не готовят свои души. Многие не знают, когда их заберут с этой земли в следующую жизнь и они совершают ужасную ошибку. Поскольку они не достаточно подготовлены войти в Моё Царство.

В день, когда души разделятся на две группы, им будет, наконец, показана Правда будущего. Горе человеку, который не подготовился к этому великому дню и кто потратил впустую время, предоставленное ему на земле.

Другим, кто отказался слушать Правду и кто публично унизил и отклонил Меня, их ужас будет невозможно описать. В тот день будет засвидетельствован плач, истерики и шок, когда эти души увидят, что путь, который они выбрали, привел их только в огни пропасти.

Настоящее время - время духовного возобновления для душ, которые были наделены Подарком, чтобы увидеть, как сейчас в мире происходят старые пророчества, как и было предсказано.

Я смотрю на мир и Я вижу ужасный беспорядок, поскольку люди втягиваются в ложь о том, как был сотворён мир – эта ложь, разработанная для того, чтобы отклонить людей от Правды.

Я вижу, как хорошим людям говорится о том, что они должны отклонить своё понимание Моих Учений и отбросить Их в сторону в пользу принятия Греха. Тогда они будут поощрены приветствовать грех, пока они не убедят себя в том, что Я, Иисус Христос, закрою глаза.

Правда Моего Учения находится в самом ядре Христианства. Если вы удалите Правду или вмешиваетесь в Неё, тогда Она больше не будет Правдой. Всё, что останется - пустая раковиной.

Это время для того, чтобы вы решили сами для себя, готовы ли вы позволять вводить вас в заблуждение современному спиритизму нового века или готовы ли вы твердо стоять и защищать Святое Слово Бога. Сейчас это может показаться вам не важным, но когда наступит день, когда Я приду, чтобы судить, только Правда будет приемлема в Моём Царстве.

Если вы принимаете ложь, тогда вы не честны. Вы не правдивы. По этой причине вы не получите Милостей. Вы будете схожи с пустым судном, которое плывёт по морям и хвастается своим грузом, который существует только в ваших умах. Это никому не пойдёт на пользу - ошибочное чувство безопасности. Оно не предоставит вам доступа к ключам Моего Нового Рая.

Молитесь каждый день, как будто завтра ваш последний день, потому что вы не знаете времени Моего Второго Пришествия. Это произойдёт неожиданно. Тогда, когда настанет этот день, останется мало времени для обращения. Вы или примете Меня и Моё Обещание привести вас в Моё Царство или вы будете сосланы в место, из которого нет никакого возвращения.

Ваш Иисус

 

 

 

673. Я предоставляю вам сейчас Милости Слёз Любви и Обращения.
Пятница, 11-ого января 2013 11:25 ч.

Моя нежно любимая дочь, пожалуйста, послушай Меня и послушай внимательно, поскольку Я показываю Свою Боль. Моя Голова, покрытая шипами, мучается от боли, поскольку Я выношу боль Своего Распятия на кресте, спустя две тысячи лет после Моего Времени на земле.

Время Моего Второго Пришествия очень близко. Никто не должен сомневаться в Моём Обещании прибыть снова. Никто не должен сомневаться, что это может произойти в любое время. Подготовьте свои души, поскольку время близко. Намного лучше, если вы сконцентрируетесь на состоянии ваших душ, чем на состоянии вашего будущего процветания.

Боль шипов сейчас чувствуют руководители католических и христианских Церквей. Они так страдают, поскольку им навязываются Учения, которые диктуются им политическими лидерами и слетаемые со рта животного.

Всех тех, кто нападает на Моё Слово через эти Послания, Я должен предупредить, что битва между Богом и сатаной находится сейчас на конечной стадии. Да сможет Мой Отец простить вам ваши проступки. Да сможет Он вылить Своё Милосердие на ваши ошибочные и своенравные пути, все из которых потворствуют греху.

Боль Тернового венца, которая давит в агонии на Мои Христианские Церкви на земле, повторяется в это время, как и было предсказано. Боль отклонения – отклонения Моего Слова, Моего Существования и Моего Учения – чувствую не только Я, но и все те бедные души, кто чтит Меня, кто объявляет Моё Святое Слово и кто любит Меня.

Моё Сердце переплетено с ними в любви и в страдании. Они узнают об этом сразу же, поскольку Я сейчас предоставляю им Милости Слёз Любви и Обращения, когда они будут читать эту Молитву Крестового похода:

Молитва Крестового Похода (93) " За слёзы обращения "

"O Мой любимый Иисус, Ты близок моему сердцу.

Я одно с Тобой.

Я люблю Тебя.

Я лелею Тебя.

Позволь мне почувствовать Твою Любовь.

Позволь мне почувствовать Твою Боль.

Позволь мне почувствовать Твоё Присутствие.

Предоставь мне Милость смирения для того, чтобы я стал достоин Твоего Царства на земле, как и на Небесах.

Предоставь мне Слёзы Обращения для того, чтобы я смог искренне предложить себя Тебе, как истинный ученик, чтобы помочь Тебе  в Твоей Миссии спасти каждую душу на земле, прежде, чем Ты придёшь снова, чтобы судить живых и мёртвых.

Аминь."

Идите, Мои любимые последователи. Я обещаю, что предоставлю вам Милости Слёз Обращения для того, чтобы вы действительно стали объединены в Моём Святом Сердце, когда вы будете читать эту молитву.

Моё Сердце обнимает вас, Моих любимых и верных учеников. Я люблю вас. Я с вами сейчас, в некотором смысле, который вам будет сложно отрицать.

Ваш любимый Иисус