400. Так много лжи, которой отрицается существование Ада, явится падением христиан.
Суббота, 14-ого апреля 2012 15:27

Моя нежно любимая дочь, независимо от того, как сильно твоё физическое страдание, ты должна признать, что, поскольку оно продолжает усиливаться, Я ощущаю это в такой же мере.

Твоё страдание отражает только долю Моего страдания.

В союзе со Мной ты будешь знать, что в любой боли и во внутреннем мраке души, который ты испытываешь, узнаешь мучения, которые Я выношу из-за грехов человечества.

Много людей по ошибке полагают, что Мои страдания начались и закончились на Кресте.

Мои страдания не закончатся, пока все дети Бога не объединятся в любви и гармонии, где не будет существовать никакого греха, в Новом Раю Моего Отца.

Независимо от того, сколько человечеству говорят о Моем существовании, Меня все еще ненавидят.

Среди верующих, хотя Я и принят, только то Моё учение допускается, основанное на их собственных условиях.

Многие будут относиться к другим с любовью и добротой, но только если те, кому они предлагают этот подарок, подходят их собственным идеологиям.

Например, многие осудят грешников, вместо того, чтобы показать им свою доброту и молиться за них. Они должны быть, вместо этого, образцом для подражания.

Некоторые буду презирать других, вместо того, чтобы показать им свою любовь, которую ждут от них, как от христиан.

Никогда не осуждайте других, даже если вы не соглашаетесь с ними в этом. Вы не имеете на это право. Ни у кого нет этих полномочий, судить других, кроме как у Бога.

Хотя многие верующие продолжают воздавать мне должное, это будет их собственным условием.

Некоторые ощутят потребность уединяться от своих братьев и сестер, чтобы позволить увидеть миру, насколько они обучены в духовных вопросах. Тогда они используют свои собственные интерпретации того, что действительно означает Мое Милосердие.

Как часто вы слышали, что Бог всегда милосерден? Он так милосерден, что Он никогда не осудит, потому что Он каждого любит?

Что Он никогда не одну душу не пошлёт в ад?

Но это ложь. Так много лжи, которой отрицается существование Ада, явится падением христиан.

Люди осуждают сами себя в ад. Я не посылаю их туда. Они выбирают его, отказываясь повернуться спиной к смертному греху.

И при этом они не ищут прощения и не показывают раскаяние. Так думать - опасно, и обязанность всех христиан предупредить других о опасности Ада.

Многие, включая и тех, кто отказывается крестить своих детей, говорят, как будто грех больше не имеет значения.

Полагать, что каждое прегрешение 'будет' прощено, не правильно.

Каждое прегрешение 'может' быть прощено, независимо от того, насколько грех черный, но только если грешник ищет прощения.

Сейчас Я говорю с Вами с Небес, чтобы подготовить всех детей Бога к Моему Второму пришествию и что Я нахожу?

Я обращаюсь к вам как из-за тюремных стен и как из клетки, в которую вы бросили Меня, потому что вы отказываетесь верить, что Я могу говорить с вами таким образом.

О, как вы оскорбляете Меня!

Тем, кто посвятил свою жизнь Мне и кто хорошо осведомлен о Моем Священном Писании, но кто теперь отклоняет Меня, я говорю следующее:

Ваше отклонение Меня оставит вас в мучениях и в большом горе, когда правда откроется вам.

Поскольку тогда Вы узнаете души, которые вы отвергли, когда Я нуждался в вашей помощи, чтобы спасти их.

Как же вы заставляете Меня плакать в разочаровании вашей слепоты, вызванной из-за нехватки вашего смирения.

Вы сомневаетесь в Моём Святом Слове, вместо того, чтобы принять и понять его, потому что Вы - тонущая душа и вам нахватает великодушия сердца.

Я прошу Вас ответить на Моё требование.

Ваш любимый Иисус

Избавитель человечества